参与投票15751
活动介绍
  你我即将在这一年努力和执着耕耘着的这片田地上迎来收获,在博客这片土壤中,我们收获了智慧的言语,收获了闪烁着带着金光的语句,这里浮现着一张张热情的面孔......艺术于我们而言是理性与感性博弈互助的大事儿,希望我们总是拥有如少年一般追梦的心。有些事件必须铭记,有些人物必须感怀,有些信念必须留守,有些风景也必须回忆。艺术人生不是一场孤旅,因为你的旅途一直有我们的陪伴,我们一起携手,相互惦念,站在2014年的起点上,让我们抛开惶惑,回味曾经的辗转,带着这份笃定义无反顾地继续结伴前行。

  2013年雅昌艺术网博客年度6项大奖评选活动得到众多网友的响应,让我们共同支持这些才学洋溢、诗书画俱佳令人印象深刻的博友们,感谢他们在每一天毫不吝啬地分享知识,无私地记录着感悟,营造美好和谐的氛围。同时也感谢您为我们可敬可爱的博友们投票!
热门投票(每一奖项投票总数前3名者,即为该奖项获奖人选)
查看全部1F年度最佳创作奖
评选规则:2013年在雅昌博客发布的原创作品不低于5幅,作品被博友评论数量多,被分享次数多,如果作品有获奖、参展、收藏的记录则更加分!
李春林

博主:李春林
998人支持

TA投票
投票成功
宋卫东

博主:宋卫东
927人支持

TA投票
投票成功
于小冬

博主:于小冬
596人支持

TA投票
投票成功
2F年度最佳艺评人
评选规则:2013年在雅昌博客发布的原创日志不低于5篇,被博友评论数量多,引发网友讨论多,日志点击率高。
fanzi

博主:fanzi
304人支持

TA投票
投票成功
雷祺发

博主:雷祺发
235人支持

TA投票
投票成功
曹喜蛙

博主:曹喜蛙
226人支持

TA投票
投票成功
3F年度最具新闻贡献人
评选规则:2013年在雅昌博客发布的关于艺术界热点新闻类日志总数量多,单篇点击率超过500的日志数量多,不限原创、转载,内容要求图文并茂。
moywilli

博主:moywilli
582人支持

TA投票
投票成功
李志远

博主:李志远
231人支持

TA投票
投票成功
吴頔

博主:吴頔
133人支持

TA投票
投票成功
4F年度最佳向导
评选规则:2013年在雅昌博客发布的关于国内外美术馆或博物馆介绍、导览、点评类日志,原创拍摄、写作或综合资料整理的日志均可,图片质量高,日志点击率高。
旅美画家李民

博主:旅美画家李民
282人支持

TA投票
投票成功
卢野的个人博客

博主:卢野的个人博客
214人支持

TA投票
投票成功
老赵

博主:老赵
172人支持

TA投票
投票成功
5F年度最佳伯乐
评选规则:2013年在雅昌博客中善于挖掘新人,推荐或者分享他人的博客,分享量大,分享质量高,博主个人主页点击率高。
墨夫评艺

博主:墨夫评艺
954人支持

TA投票
投票成功
斜阳居士

博主:斜阳居士
820人支持

TA投票
投票成功
吴楚宴

博主:吴楚宴
746人支持

TA投票
投票成功
6F年度最佳图书
评选规则:本年度已经出版的艺术类书籍,由雅昌精选出15部书籍参与网友投票。

注:此评选为名誉奖项!
《张大千精品集》

博主:《张大千精品集》
154人支持

TA投票
投票成功
《清-孙温绘红楼梦(典藏本)》

博主:《清-孙温绘红楼梦(典藏本)》
138人支持

TA投票
投票成功
《兰亭书法全集》

博主:《兰亭书法全集》
132人支持

TA投票
投票成功

博客纪念礼品

  我们为各奖项投票数排名前3位博友准备了礼品包,包含《2013中国艺术品拍卖市场调查报告-春》、雅昌时尚拎包(各奖项第一名独享)、雅昌特制精美雨伞、笔袋等。

  雨伞为雅昌特别定制,感谢博友与我们携手风雨共度2013年,在未来的日子里,我们将继续同舟共济,通过文字记录与图片分享,连接起屏幕后面的你我他,跨越时间、空间的阻隔,为了我们共同的热爱围绕在博客这个大家庭中。我们也将以更大的热情与更专业的服务来回报大家的支持与厚爱!

  获提名前15位的博友,我们将于12月18日在此专题及博客的首页进行公布,当然头条也属于这些博友!在博客的年终盘点里,还将重点给予表彰!

本次评选活动坚持自愿推荐和投票原则,通过技术手段刷票和弄虚作假行为不计数,本活动解释权归雅昌博客所有。

活动日程

  • 海选期
    11月25日-12月1日
  • 投票期
    12月2日-12月17日
  • 公布结果
    12月18日-12月22日
  • 颁奖期
    12月23日-12月31日

活动流程

海选阶段
由博友自由推荐最符合本奖项的人选或作品,可自荐。
投票阶段
海选后每类奖项按被提名次数排前15名者入围投票,由网友公开投票选出每类奖项前3名。参与投票的名单,博友推荐人数占60%,组委会提名人数占40%。
颁奖阶段
公布每一类奖项人排名前三者,6大奖项共15名博友将获得雅昌多种精美礼品,并将纳入博客的盘点专题进行表彰。

小伙伴,你要火了

李春林
998
墨夫评艺
954
宋卫东
927
斜阳居士
820
吴楚宴
746

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

责任编辑: 彭越 魏丽丽 任冬妮4006901016pengy@artron.net

关于我们广告业务人才招聘雅昌动态联系我们客户投诉版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
博客
首页
返回顶部
意见反馈