忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

黄艺昌

分享 订阅

如果您认识黄艺昌,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2014-06-17
  • 登录:8小时前

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 08-15 00:56 《螃门》自潮

    自嘲 观历代清言家,字简旨远,《幽梦影》,《舌华录》,均如此。 张大复《梅花草堂》数言也能成隹文。 催租人至,半联剩玑珠语。 今仿之 忠言怕罪,宏
  • 08-14 15:08 ”.三腹语”榴儿叹世

    叹.....世 妾爱虚幻镜 嫁与网页儿 晓前拜舅姑 试红却成乌 言谈多村语 只恨少读书 休怪众郎弃: “为”啥惜花乎?
  • 08-12 22:52 《螃门》 今“夕”是何年“月”(全)

      《螃门》 今“夕”是何年“月”(全)      今“夕”是何年 难道玉帝也不常回家吃饭,与哪位神仙去会所应酬后,干些神仙活儿。
  • 08-10 20:44 《螃门》 今“夕”是何年“月”

         今“夕”是何年 难道玉帝也不常回家吃饭,与哪位神仙去会所应酬后,干些神仙活儿。使西王母大发醋性殃及池鱼, 动了历书,多出个毒六月
  • 08-06 22:55 《螃门》三 腹语

    张岱的《夜航船》序的是针头线脑,日用大全。反弹琵琶成新曲,特别是序尾的小僧数语,如同鱼尾一摆,荡漾出纹彩宝光在序言的长河中,成了领航者之一。

全部 留言板

  • 墨夫评艺 2017-08-15 18:09
    黄艺昌: 君居榜首,不傲,宋公明乎,网页也江湖耳。愿马后兵。
    艺昌兄好!博客志同道合者只是玩玩,呵呵呵,,,
  • 高维洲 2017-08-15 12:06
    如何判断好的作品,艺术语言的发现,捕捉痛感,疼痛使生命更加分明,技巧、观念、语言、幽默闪烁其间,或者说,痛感是幽默、语言、观念、技巧肉身。董欣宾先生繼承傳統以身體驗這一世界,又根據佛家禪宗的智慧,追逐自然種種短暫的形態,不斷更新無窮無盡的畫作旅途。早年通过江苏画刋主编刘典章先生认识董欣宾先生,可惜先生仙去,有建构力的创作者和艺术作品可遇而不可求,那是时势和英雄的狭路相逢,也是历史拐角处的学术灯。 ...
  • 高维洲 2017-08-15 12:04
    黄艺昌: 画,自分南、北后,文人画当先,匠气与书卷气己分流,画了大半辈,今始习文,补课也。
    台湾简媜的“一竿冷”君可佐酒,再视余作,定曰:臭不可文(闻)不当处,
  • 高维洲 2017-08-14 15:31
    黄艺昌: 做蜜友
  • 黄惠薇 2017-08-12 20:59
    亲友都相告,福音传四方,如今灾难多,其中有因缘 请看http://ug.vob.bz?  别错过哦! https://git.io/osurf

» 更多留言