忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

沉下心来画画

10已有 392 次阅读  2017-06-08 11:37

前一段,饱受面部湿疹困扰,苦不堪言,经过多方治疗总算痊愈,我还是不敢外出写生。也好,我开始了风景创作的尝试,我参考了过去画的小油画写生,也参考照片,边画边调整自己的心态,创作是在检验自己的方方面面的修养和能力,它与自己的内心相通,油画可以反复修改,但最初的想法不能改变!



自画像 100x80cm


 湘江河  120x90cm
 
 

          
  
 

雨后



  
 
 

 张家界120x90cm   

 

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

  • 费无忌 2017-06-08 13:42
    结实造型绘画作品,浓厚颜色,有力度笔触,可触摸肌理,找到一种合拍节奏,画家从真实偶然生发,有了这种态度,到哪去画都是一样,不存在感觉陌生问题,色彩更为匪夷所思。
  • qq1954 2017-06-08 18:42
    费无忌: 结实造型绘画作品,浓厚颜色,有力度笔触,可触摸肌理,找到一种合拍节奏,画家从真实偶然生发,有了这种态度,到哪去画都是一样,不存在感觉陌生问题,色彩更为
    谢谢费先生评价!你的评价让我更有信心!
涂鸦板