忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2017皇家移民春季展暨仇立权生肖画展在京举办

2已有 477 次阅读  2017-04-17 09:26   标签生肖  移民  书画  诗歌  诗人  仇立权  艾若 

        2017年4月15日,弘扬国学,展望世界——皇家移民RoyalWay春季移民展暨仇立权生肖画展在北京瑞吉酒店成功举办。

  皇家移民总裁Jenny Jin、画家仇立权、诗人艾若联袂出席。

  一曲弦乐四重奏之后,Jenny Jin首先致辞,回顾皇家移民十多年发展历史,经历了创业、发展、改革、再发展几个阶段。创业伊始,我们怀着“帮助千万家庭实现自己美好生活的愿望”理想,不断挑战并突破自己设定的战略目标,这种突破不仅来源于我们对未来目标孜孜不倦的追求,更来源于我们对社会,对客户的一种责任。

  皇家移民有目标、有战略的规划,让我们对未来有着更清晰的认识并立足当下,在风云变幻的激烈市场竞争中抢占先机,坐稳移民行业商业龙头地位,打造出全中国雇主担保第一品牌。作为新时代的企业,皇家移民发扬与传承诚实守信、遵言守诺的品质,在发展壮大的同时,不忘初心,永远将客户放在首要位置,与客户一起并肩而行,做好开路先锋及引路人。

  中国是诗歌的国度,有着几千年的诗歌传统,诗歌朗诵更是近几年中国最热门的事情,几乎全民都在朗读。四月是春天的季节,是如诗如画的季节,Jenny Jin携部分员工也在现场朗诵了一首《你是人间的四月天》,这是民国时期诗人林徽因的经典诗作,据说是写给孩子的充满希望的春之曲。朗诵舒缓,抒情,体现了皇家移民团队欣欣向荣的精神风貌,赢得现场热烈掌声。

  近年来,一直斐声画坛的画家仇立权先生表示,与皇家移民合作画展,体现了传统与现代的完美结合。仇立权认为,中国人走到哪里都会铭记中华传统文化,尤其是与自身最相关的生肖文化,相信与皇家移民的合作,必将中国传统生肖文化推广得更远,让世界人民都喜欢中国。

  仇立权先生在现场还为皇家移民签约客户书写多幅书法作品,其中一幅《惠风和畅》更是深得皇家移民总裁Jenny Jin的喜欢。此次画展,共展出仇立权生肖画二十幅。

  全天时间,皇家移民专家顾问及相关专业人员为现场客户讲解、介绍了美国名校游考察项目;关于海外出行、定居安全知识;西班牙房产项目方项目;葡萄牙房产项目方项目;美国EB-1和EB-3项目、EB-5投资项目;加拿大就业后移民项目;澳大利亚雇主担保移民项目;新西兰技术移民项目介绍;移民前语言学习等。整体项目推介可谓琳琅满目,精彩纷呈,不少客户都是全家出动,并均有收获。

  专家在讲解海外安全知识时,还现场演练、操作,大家互动参与,全场气氛热情高涨。海外置业、投资项目也令人向往,投资合适、回报颇丰,正中大家心怀。于是,自然过渡到深入咨询阶段,专业顾问、深度了解,形成了一个又一个的圆桌会议。

  抽奖环节,画家仇立权书法,以及由仇立权笔下色彩艳丽的生肖鸡定制的衍生艺术品“公鸡杯”更得大家喜爱,“鸡年大吉”成为在场所有人的幸福愿望。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板