忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

王玉群  (姓名: 王玉群)

分享 订阅

如果您认识王玉群,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

3 张照片

更新于 07-08

全部 日志

  • 15小时前 【原创】我的油画《激浪》

    根据北戴河写生重新画了一幅,加了几只海鸥,色调变了一下,增加些气氛。
  • 07-20 09:51 【原创】王玉群——我的插图作品(一)

    我的插图作品(一) 王玉群 我从上世纪七十年代末开始为杂志画插图,后来从事出版工作,为全国很多杂志、书籍画插图和封面画,发表
  • 07-15 21:37 我的油画一幅

    我的油画作品之一,这幅画全部用画刀完成。
  • 07-13 12:08 【原创】版画《乌金塑》——我的封刀之作

    版画《乌金塑》——我的封刀之作 王玉群 八十年代,我从事了几年版画创作,报纸、杂志、书籍发表,参加各种展览,多次获奖,被收藏等等,那
  • 07-04 09:44 我的几幅油画在红墙画会展出

    说起我画油画那还是70年代到80年代初的事,后来加入了版画研究会,那时正年轻,全部精力都放在了版画创作上了,也就没再画油画,在版画创作上也算小有成绩,几

全部 留言板

» 更多留言