忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

送展

1已有 149 次阅读  2017-04-20 16:21

有半路出家的土画家老钱,系民办教师出身,既教音乐也教美术,以有才名闻于亲友间,其人颇感自负。某日钱得悉小城文联筹办画展,便拎其大作前往送展。到了文联办公室只见两位青年才俊仪表不俗、姿态高雅,正趾高气扬地做大师状指点作品。也不知道是送画参展的还是接画验收的,看其眉飞色舞和风流倜傥,想必是小城名家了。

老钱等了半天也不见有人理会他,于是便壮胆自报名号并呈上大作。二才俊这才注意到胖老钱陌生的脸和闻所未闻过的名字,就皱眉问道:“没听说过你的大名,你是哪级美协会员?得过什么奖啊?”。老钱听罢颇感自尊受到了极大的伤害,就恼羞成怒,但是这种风雅场合他又不便发作,就冷冷地应道“这个不怨我,我在省级报刊上发表作品的时候,你们还是液体呢”。等二名家明白过来这话的意识,登时被喷的晕了过去。

分享 举报

刚表态过的朋友 (1 人) 匿名卡

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板