忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

安华瓷砖通体大理石系列 深入自然之美,有颜有品超越自然

已有 528 次阅读  2017-05-19 15:35   标签安华瓷砖 
  随着先进技术的不断升级,顶尖设计走进寻常百姓家已经不再是什么稀奇事。人们的生活品味和追逐潮流的热情愈渐升级,对家的布置有了更大的遐想,对装修选择亦有更高的要求,而人们所想要的中式的婉约典雅,欧式的富丽堂皇,都可以通过石材的应用轻松实现。
  作为不可再生的顶级石材资源,天然大理石的自然纹理之美为人们所追求,但日益严峻的环境保护和资源枯竭问题,以及其硬度低、耐磨性弱等性能缺陷,很难得已广泛应用;因此,从大理石瓷砖的诞生到如今如火如荼的通体大理石瓷砖,无不体现着人们的装饰新需求。通体大理石瓷砖的出现,成为了陶瓷界“颜”的代表,成为了新的潮流,为天然大理石的痛点问题提供了完美的解决方案,重构大理石新生态。
    
  安华瓷砖通体大理石瓷砖系列—欧亚米黄
  把美压制到胚里
  尽管大理石瓷砖凭借其仿天然石材的高贵自然形象获得广大消费者的青睐,但目前市场上大多数大理石瓷砖仅仅只是做到表面美,这对日益追求完美的高端消费人群而言是远远不够的,真正的美需要透彻,需要表里如一,因此大理石瓷砖开始讲究通体效果,力求把美压制在坯里。
  安华瓷砖通体大理石瓷砖系列—奥斯卡
  “让每一面,都如初见”,这是通体大理石瓷砖给人的观感,也是安华瓷砖通体大理石瓷砖系列得到的赞叹,安华瓷砖设计师力求把这份美带到每一个家,领衔工艺技术精工匠造,取得了表里如一的全通体效果,全面复刻天然大理石的动人品相与质感。
    
  全新技术 构建天然石材内部肌理
  1、随着喷墨技术的发展,大理石瓷砖表面效果已经可以达到与天然石材完全一致,但完全通体效果由于技术要求高,至今仍鲜有品牌能达到。安华瓷砖通体大理石瓷砖系列经过多年技术沉淀,领先以“三维通体布料”、“肌理还原”、“5D渗透墨水”、“一石多板”技术亮相陶瓷界,集全通体、一石多面、表里如一、真彩原石、超高性价比等优势于一身。
    
  安华瓷砖通体大理石瓷砖系列—奥斯卡
  在传统大理石瓷砖表面纹理高度还原天然石材的基础之上,“一石N面”技术使得大理石瓷砖更多面更好表现,随机混铺、不规则图案造型、多面一体连贯铺贴等,均有出众效果;全新“通体色胚”技术在坯体中加入坯用色料,使得瓷砖坯体与表面纹理颜色基本一致,能全面地复制天然大理石的自然纹路,让底坯与表面实现“表里如一”,复活名贵珍稀天然石材;同时,采用凹凸釉、剥开釉、闪光釉等多种效果釉多维叠加,极大地还原了天然大理石的裂纹和凹凸效果,微细纹理、凹凸立体,触感极细腻,质感淳厚温润,提升整体层次感。此外,安华瓷砖通体大理石瓷砖系列在各种物理性能上达到领先,密度高,硬度高,耐磨性强,抗污性强,遇水更防滑,日常易打理,完全无辐射,适用范围更广。
  卓而不凡 理想家装的不二选择
  在家装上,通体大理石瓷砖凭借着逼真和多变的表面纹理能够满足各种风格设计要求,完美搭配多彩多样的家饰物件,空间装饰效果更美观、更有质感。
    
  安华瓷砖通体大理石瓷砖系列—银貂
  此次,安华瓷砖推出通体大理石瓷砖系列,推出多款新品,全新技术升级,通过”纹理、质感、色感、触感、应用、环保、性能、价格“八大关键指标对比天然大理石,以“全面超越,焕然新生”的形象面向消费者,为消费者开启有颜有品新生活,重构了大理石新生态。
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板