忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

邂逅冷翡翠---意大利师生合影(三) 李昱华

3已有 315 次阅读  2017-07-30 22:49   标签绘画  艺术  意大利 
     意大利是欧洲的一个文明古国。公元前2世纪到公元2世纪为古罗马帝国的全盛时期。14到16世纪的文艺复兴开始于意大利。意大利在长期分裂后,于1870年实现统一。1922年墨索里尼上台,建立了法西斯统治,1940年向英国、法国宣战,1943年9月败降。1946年6月2日意大利举行公民投票,正式宣告废除王国,成立意大利共和国。 
浪漫而柔情的意大利人有着丰富的想象力和创造力。在这块热土上曾经诞生了但丁、卜伽丘、达芬奇、拉斐尔、米开朗基罗等人文艺术大师,也曾培育了恺撒大帝、墨索里尼等绝代枭雄。

我们学习结业,意大利艺术研究院与院士们合影


在格朗奇家上课


在罗马梵蒂冈美术馆


斗兽场前的凯旋门师生合影

佛罗伦萨圣十字教堂师生合影


威尼斯双年展展厅门前合影


威尼斯展厅海报前合影


博尔盖塞博物馆门前师生合影


梵蒂冈美术馆师生合影


博尔盖塞花园师生合影


博尔盖塞花园师生合影

分享 举报

刚表态过的朋友 (1 人) 匿名卡

发表评论 评论 (2 个评论)

  • 费无忌 2017-07-31 07:15
    开放西方文化交流已经全面引入,西方承袭古典艺术中静穆坚实永恒精髓与画家变通技法结合创造了完全属于画家自己艺术,艺术鉴赏水准较高才能起到效应。
  • wdn1805 2017-07-31 19:59
涂鸦板