忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

克利姆特代表作以1.5亿美金拍卖

14已有 574 次阅读  2017-02-13 15:02   标签代表作 
 
 
 
 
 

神秘中国买家豪掷1.5亿美金买

 

 

 

下克利姆特代表作

 

 

 

 

 

神秘中国买家豪掷1.5亿美金买下克利姆特代表作 《阿黛勒布洛赫鲍尔二世的肖像 2 》 Portrait of Adele Bloch-Bauer II, 1912)! 这一消息于今早刚刚被知情人士透露,而这一交易则在2016年就已完成。

 

《阿黛勒·布洛赫—鲍尔的肖像 2》由奥地利画家克利姆特创作于1912 年。描绘了一位身着长袍头戴黑色帽子的女子站在由紫红色和绿色交织的华丽背景前。作品中画的布洛赫—鲍尔是当时维也纳的一位犹太企业家和艺术赞助人的妻子。

 

这幅作品此前由做脱口秀节目成为千万富翁的 Oprah Winfrey 的收藏。他于2006 年在佳士得的纽约拍卖中以790万美金购得,这一价格至今仍然保持着奥地利艺术家克利姆特作品的拍卖最高纪录。现如今这幅作品已经升值了71%这幅作品的本次交易价格也是克利姆特作品在艺术市场出现以来的第二高纪录。  

 

 

 

《阿黛勒•布洛赫—鲍尔的肖像 2 , 1912》

 

以下是克利姆特其他著名作品:

 

 

《阿黛勒•布洛赫—鲍尔的肖像 1 , 1907》

 

《Hope II, 1907》

 

《The Kiss》

 

           《Femme Eventail》

 

           《Two Women Friends, 1916》

 

《Die Tanzerin, 1916》

 

 

 

《Blumengarten 1907》     :  这幅克利姆特最好的作品之一将于3月一日在伦敦苏富比拍卖

 

             克利姆特肖像

 

分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板