忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

奖金百万的2017年哈苏国际摄影奖

9已有 521 次阅读  2017-03-14 22:29   标签国际 
 
 
 
 

 

 

 荷兰摄影师得百万奖金

 

 

 

 

 

哈苏近日宣布荷兰摄影师 Rineke Dijkstra 荣获2017年度国际摄影大奖,作为奖励摄影师将获得 1,000,000 瑞典克朗奖金(约合76.7万人民币)。摄影师 Rineke Dijkstra 专注于人像摄影,对于他的作品赛事组委会成员 Duncan Forbes 点评道:“在人像摄影已过多专注于名人经济的今天,Rineke Dijkstra 的作品令我们重新想起了以普通人为拍摄对象的人像摄影的潜在价值”。摄影师的作品侧重于记录人们生活的不同阶段和变化,并呈现出一种17世纪荷兰肖像画的感觉。

 

据悉,正式的颁奖典礼将于10月在哥德堡哈苏中心举行,该中心同时也将展出获奖摄影师的作品。

 

 

 

以下是摄影师的部分作品欣赏:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

荷兰摄影师 Rineke Dijkstra

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

涂鸦板