忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2017东京艺博会

7已有 535 次阅读  2017-03-20 02:12   标签东京 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 

2017东京艺博会 (Art Fair Tokyo 2017)  317日至19 在东京国际会议中心举行。至今这个艺博会已经走过12年,成为了日本最具代表性的艺术博览会。

 

对于世界艺术市场来说,日本是一个不可或缺却又让人无法无防备靠近的地方,无论是西方还是紧邻的东方。我们无法忽视它的存在,却又任起发展,泡沫经济的狂欢后,艺术市场遇冷,如今仍然在恢复期。提出这样的口号就是要宣告日本的艺术依旧存在,期待更多人的关注和介入。这需要各行各业,各个年龄层的人共同的努力。这也是我们希望可以通过东京艺术博览会可以传达的。

 

东京艺术博览会今年共有150家画廊参展,海外保持了去年的15家。因为东京艺术博览会的特点是横跨古董、工艺,近现代,因此画廊以日本本土画廊为主,旨在兼容并包。变化上,相对以往的保守展位布局,今年众多画廊选择了较大的展位来展示自己的作品,更大尺幅的作品和可能性由于空间的提升将会得到更好的表现。而我们从去年开始并得到极大反响的新企划“PROJECTS"将会继续,这次12家日本新锐画廊将继续带着潜力无限的艺术家参加这个部分的展出和销售。

  

今年的东京艺术博览会,有21个新画廊的参与,他们有的来自本土,也有的来自中国,法国,意大利,瑞士这样的艺术重镇。

 

 

 

 

 

 

 

高桥大辅                   《未定, 2015》

 

NUKAGA 画廊作品

 

森本純 《少女, 2016》

 

山明日香 《风水, 2015》

 

Mariko 画廊作品

 

辉夜姬的公共艺术装置

 

 

 

Sankaido 画廊作品

 

Kei Imazu              《Nude Colors, 2016》

 

Kei Imazu                 《Nude Colors, 2016》

                 Aguri Uchida             Ex Votos, 2014

 

                 Tomoya Tsukamoto             《Circle 1, 2014》

 

                  Kazuo Shiraga (白发一雄) 作品

 

Kazuo Shiraga  (白发一雄) 作品

 

艺博会现场

 

艺博会现场

 

 

艺博会现场

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板