忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2017 普利策新闻奖揭晓

3已有 391 次阅读  2017-04-16 23:08   标签新闻奖  普利策 
 
 
 
 
 
 

 "普利策突发新闻摄影奖出炉"

 

 

 
 
 

411日,第101届普利策奖在美国哥伦比亚大学揭晓。突发新闻摄影奖被授予《纽约时报》的自由摄影师丹尼尔·贝瑞胡拉克(Daniel Berehulak)。他在该报刊登的充满叙事意味的照片,记录了菲律宾政府的暴力禁毒行动。

 

丹尼尔·贝瑞胡拉克是常驻墨西哥城的摄影记者,出生于澳大利亚悉尼。Berehulak 目前已对60 个国家进行了具有历史意义的事件报道,包括伊拉克战争和阿富汗战争、审判萨达姆?侯赛因、西非埃博拉病毒以及最近的菲律宾反毒。

 

 

 

马尼拉一间警察局里,犯人们看着更多毒品犯罪嫌疑人在被捕后办理手续。(10 12 2016)

 

 

 

四名因持有毒品而被捕的男子面对镜头时遮着脸。(10 24 2016)

 

犯罪现场调查人员围在外号“蒂加斯”的罗密欧•托雷斯•丰塔尼利亚的尸体旁。他被两名骑着一辆摩托车的男子所杀。(10 11 2016)

 

 

 

像其他许多人一样,这具身份不明的尸体在被发现时,头被包装胶带包着,手捆在背后,身上还有一个纸牌写着,"不愿收手的毒贩会把命送掉"。 (10 01 2016)

 

在弗雷德里克和卢姆巴戈遇害的地方,亲戚们悲痛欲绝。他们陈尸街头。(10 03 2016)

 

48岁的弗雷德里克和23岁的卢姆巴戈被两名骑摩托车的男子杀死,当时两人正骑着一辆自行车。(10 03 2016)

 

记者拍摄的57名受害人中有3名女性,17岁的埃丽卡是其中之一。她和23岁的男朋友杰里科一起被杀害。 (10 25 2016)

 

警员在罗纳德•卡劳死亡现场。

 

内莉•迪亚兹蜷缩在丈夫克里索斯托莫的尸体旁。克里索斯托莫是一名瘾君子,虽然向警方自首了,但却没能逃脱死亡。(10 20 2016)

 

移动尸体。

 

达尼洛的尸体被放在一个金属担架上。像他一样,由于家人难以支付安葬费用,大量尸体被放在一起。(10 11 2016)

 

 

 

 

 

6 岁的季米吉痛苦地哭喊着“爸爸”。她的父亲,25岁的吉姆波伊•博拉萨,正被人抬走,准备安葬。(10 09 2016)

 

朱马基奥的家人和朋友参加他的葬礼。

 

34岁的弗洛尔约翰•克鲁兹家起居室的地板上有他的血迹,旁边的祭坛上供奉着圣母玛利亚的画像和雕塑等物品。(10 19 2016)

 

发生了那么多的死亡后,墓地已经成为恐怖的聚会场所。

 

奎松市监狱的篮球场变成了睡觉的地方。(10 19 2016)

 

丹尼尔庆祝获奖

 

摄影师丹尼尔•贝瑞胡拉克近照

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板