忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

肖像系列——《自我剖析者之一》

3已有 298 次阅读  2017-03-18 23:56

《自我剖析者之一》·布面油画· 80x60cm·程竹肖像系列作品(外框已装裱)

极端的方式,在日常生活里并非常态,但在潜意识当中,每个人的心底又有着对极端的诉求和渴望,这正是因为人性的怯懦、虚妄和纠结造成的,撕开表面,一探究竟,探寻到的是答案?抑或只是新问题的发端?······

外框实景图和局部(因装裱了有机玻璃,故画面有些许反光):

分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

  • 费无忌 2017-03-19 07:58
    人都在疯狂寻找自己想要欲望,没人知道它在哪里,人在疯狂地找寻自己,推挤、碰撞、混乱,上等人互相捧,下等人互相整!把身边人看成草,被草包围,也就成"草包"。
  • 马幼惠 2017-03-19 08:48
  • cz_914@126.com 2017-03-19 17:31
    费无忌: 人都在疯狂寻找自己想要欲望,没人知道它在哪里,人在疯狂地找寻自己,推挤、碰撞、混乱,上等人互相捧,下等人互相整!把身边人看成草,被草包围,也就成"草包
    批判现实主义
涂鸦板