忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

个人菜单

友情链接

hwg191  (姓名: 霞峰山人)

分享 订阅
  • 已有 3483969 人次访问, 47263 个积分, 47619 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://hwg191.blog.artron.net
  • 伪专家们祸国殃民何时了......联合国教科文组织对47个国家的200座博物馆的调查统计,仅这200座博物馆就藏有我国古代艺术品1,700余万件,是八国联军掠夺的37倍,相当于每年流失一座故宫。 »

如果您认识hwg191,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

微信时代群讨论资料
微信时代群讨论资料

15 张照片

更新于 02-19

霞峰山人.黄伟刚“自书自画自娱自乐”!
霞峰山人.黄伟刚“自书自画自娱自乐”!

668 张照片

更新于 10-04

古瓷器老化痕迹,显微镜图片。
古瓷器老化痕迹,显微镜图片。

140 张照片

更新于 11-23

全部 日志

  • 02-21 08:17 收藏家不要骂专家了,应当感谢他们。

    收藏家不要骂专家了,应当感谢他们。 很多人和我说,不要写文章骂专家了,也不要再批评中国文博单位和文物局了。你们应当感谢他们。
  • 02-19 13:26 由两件元代贴塑青花瓷谈起

    中华文物保护精英联盟群,由两件元代贴塑青花瓷谈起: 下面两件古陶瓷照片由一把老拍在微信群发出:
  • 02-18 00:14 霞峰山人水墨.竹影窥窗淡有情

    霞峰山人水墨 . 灯光照夜明无寐,竹 影窥窗淡(有情) 作品: 灯光照夜明无寐, 竹 影窥窗淡 有情。 作者:
  • 02-15 12:55 霞峰山人水墨.舍南舍北皆春水

    霞峰山人水墨. 舍南舍北皆春水 作品: 舍南舍北皆春水 作者: 霞峰山人 材质:纸本  水墨 规格:约43.
  • 02-12 18:16 民藏抢救保护文物,何罪之有!

    民藏抢救保护文物,何罪之有! 微信时代的到来,文物主管部分保守势力既得利益者以及海内外利益集团发现盖子已经不足以遮丑了,长期散

全部 留言板