忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

100粒青稞种子(五)纪录片

1已有 171 次阅读  2017-05-18 12:17   标签微软雅黑  center  纪录片  style  艺术 


12年磨一剑的作品终告完成。

《100粒青稞种子》最终以装置艺术和影像艺术呈现。


601125e0gy1fflxpjie08j20zk0qok3g.jpg

100粒青稞种子   邝老五   2017


若北宋画家张择端的《清明上河图》以长卷形式记录表现了当时北宋都城(汴京)城市面貌和社会各阶层人民的生活状况。那么,《100粒青稞种子》则呈现了当代全球化(地球村)中被碎片化信息裹挟的各阶层人的世间百态,被媒体信息操控的社会(报纸,电视,电子网络,社交媒体等等)吞噬了早已被原子化的个体的思想、意志和情感。《100粒青稞种子》是媒体信息时代的一曲挽歌,佐证了当下时代的各种真实,意义和价值的界限自爆于其中,媒介的超级膨胀在社会空间中内爆后一次又一次的周而复始,完成了对社会大众的控制。


这件具有综合艺术特质的作品《100粒青稞种子》 ,在我的整个艺术创作经历当中对我自身来说具有新的突破和超越性价值意义,是一件能够经历时间检验的作品。


转经筒里装载着代表世间百态的100位世人的“媒体信息喧哗经”在轮回时空中转动。


嗡 阿 吽 班 杂 咕 噜 叭 嘛 悉 地 吽


601125e0gy1fflxpkvk92j20zk0qo7hd.jpg

100粒青稞种子   邝老五  2017


100粒青稞种子 纪录片(短片预告)



岩巢艺术工作室

601125e0gy1ffm3rkfk8bj2076076q3f.jpg

扫一扫关注邝老五微信公众号




分享 举报

刚表态过的朋友 (1 人) 匿名卡

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板