忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

段庆昌  (姓名: 段庆昌)

分享 订阅
  • 已有 69897 人次访问, 21725 个积分, 21374 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://bjwlshy.blog.artron.net
  • 平淡是健健康康;平淡是知足常乐;平淡是回家看看;平淡是温馨叮咛。平淡不意味着不幸福,平淡本身也是一种快乐,一种豁然,一种淡定,一种平静的心态。 »

如果您认识段庆昌,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 段庆昌:平淡是健健康康;平淡是知足常乐;平淡是回家看看;平淡是温馨叮咛。平淡不意味着不幸福,平淡本身也是一种快乐,一种豁然,一种淡定,一种平静的心态。 14小时前 (回复)
  • 段庆昌:良心就是良知良能,就是最美好,最纯善,最清净的心。只有守住了良心的阵地,我们才可以用到没有污染的日用品,可以呼吸到没有被污染的空气,可以饮用到没有被污染的水,可以吃到没有被污染的食品。 07-26 22:13 (回复)
  • 段庆昌:我们必须勤劳工作,勤劳才会成功,懒惰就会失败。有一份辛苦,就有一份成就,有一份奉献,就有一份成果,大家都有干劲,集体事业发展就会顺利,受益的最终还是集体中的每一个成员。 07-24 21:59 (回复)
  • 段庆昌:人的一生多多少少都会遇到很多的挫折。重要的是一颗前进的心!一切都会过去,不管成功与否,终究会有个结果! 07-23 19:26 (回复)
  • 段庆昌:有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。一切随缘,顺其自然。 07-21 20:38 (回复)
  • 段庆昌:做人要有厚度、有气度、有纯度,对事业要有浓度,对批评要有风度,对朋友要有温度,对是非要有尺度。做人要有志气,做事要有底气和正气。 07-20 19:48 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 07-19 18:54 (回复)
  • 段庆昌:一个人做事达到了忘我的境界,才会体味其中的乐趣。别人也许不解,可只要自己心里明白,那又何必在意别人的一句话呢?人是为自己而活的,不是为别人的一句话而活 07-18 20:07 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 07-17 21:18 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 07-16 20:00 (回复)
  • 段庆昌:一个人做事达到了忘我的境界,才会体味其中的乐趣。别人也许不解,可只要自己心里明白,那又何必在意别人的一句话呢?人是为自己而活的,不是为别人的一句话而活 07-15 19:45 (回复)
  • 段庆昌:咸有咸的味道,淡有的淡的味道。淡泊的人生也可以是一种享受,一个美好的人生,不见得一定要赚很多的钱,也不见得一定要有很多了不起的成就。对一些人来说,简朴平淡的生活,活的快乐而自在,也是一种美好的人生境界 07-14 19:33 (回复)
  • 段庆昌:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。 07-13 22:47 (回复)
  • 段庆昌:能从平凡简单的日常生活中,发现快乐并幸福地享受生活,是人生的一种智慧,一种境界。 07-12 21:48 (回复)
  • 段庆昌:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。 07-11 23:14 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。 07-10 22:08 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 07-08 20:11 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 07-07 21:57 (回复)
  • 段庆昌:一切随缘,顺其自然。人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾。 07-06 21:42 (回复)
  • 段庆昌:人的一生多多少少都会遇到很多的挫折。重要的是一颗前进的心!一切都会过去,不管成功与否,终究会有个结果! 07-05 19:43 (回复)

全部 相册

2017年段庆昌的书画作品
2017年段庆昌的书画作品

29 张照片

更新于 03-13

2015年美术家段庆昌先生的书画创作
2015年美术家段庆昌先生的书画创作

60 张照片

更新于 03-17

2014年段庆昌先生的书画创作
2014年段庆昌先生的书画创作

21 张照片

更新于 04-21

2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作
2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作

19 张照片

更新于 11-15

2013年书画慈善活动
2013年书画慈善活动

42 张照片

更新于 02-18

段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动
段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动

11 张照片

更新于 04-26

全部 日志

全部 留言板

» 更多留言