忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

布里亚特  (姓名: 布里亚特)

分享 订阅

如果您认识布里亚特,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2007-03-21
  • 登录:2014-05-21
  • 性别:
  • 生日:10月16日
  • 居住:北京 朝阳
  • 家乡:辽宁
  • MSN:21sun@vip.sina.com

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 布里亚特 发表了新日志 05-19 19:57 (评论)
    朋友们:好!
    朋友们:好! 我现在非常好。很久没有到这里了,在恢复自己的健康。 我现在在微信与新浪微博上,写写自己的感受。 微信:bluearts 新浪微博:布里亚特 QQ空
  • 布里亚特 发表了新日志 09-28 10:40 (评论)
    没有谁可以替为我们活着
    0 0 1 121 696 九五至尊 5 1 816 14.0 Normal 0 10 pt 0 2 false fal
  • 布里亚特 发表了新日志 09-10 17:13 (评论)
    【老布虾说】爱恨
    0 0 1 43 250 九五至尊 2 1 292 14.0 Normal 0 10 pt 0 2 false fals
  • 布里亚特 发表了新日志 09-06 16:55 (评论)
    我的2013年
           去年喜欢石头、香与茶。今年喜欢古琴、【崖柏】与佛珠,一直没舍得放弃的就是写作与音乐。今年,著名的星云大师给我灌顶了,著名的
  • 布里亚特 发表了新日志 09-05 12:16 (评论)
    你是那种男人?
           你是哪种男人?农夫,春耕秋收。渔夫,四处闯荡,每一次收获,都不同。森林守望者,种下一棵小树苗,几十年长成一棵大树。侠客与流
  • 布里亚特 发表了新日志 09-04 10:55 (评论)
    空与女人
            空,不是空洞虚无缥缈。 空,是存在是有。 空,不是大多数人需要的。 空,不是荒芜与逝去。   
  • 布里亚特 发表了新日志 08-31 18:32 (评论)
    似真似假
           黛色的大山,晚风凉爽,雨滴不时飘下,古琴曲中,我凝视着低垂天空里的云层变换,恍惚从远古岁月中走来。村子寂静了许多,傍晚,乌
  • 布里亚特 发表了新日志 08-18 18:23 (评论)
    金字塔形状的地势地貌
           上午带朋友又去看那个屯子,整个屯子都转了,好大的一个屯子,老乡在准备过节。朋友仔细看了后说这里应该有山泉水的。我也把学到的
  • 布里亚特 发表了新日志 08-13 19:54 (评论)
    只因你的存在,而存在
    【七夕有感,写给色色】蝉鸣,就是我灵魂的清唱,竹林摇弋,就是我的挥手致意,一曲古琴萦绕南北,你在紫禁城南,我在十万大山之北。一声,又一声呼唤,一句,
  • 布里亚特 发表了新日志 08-11 22:39 (评论)
    等距离的关系
          血缘关系、亲属关系,现在对我来说不存在什么谁远谁近的关系,与刚结识的人关系等距离,没有任何功利心与企图。我只关注自己,凡能自己做到的,一定
  • 布里亚特 发表了新日志 08-11 10:31 (评论)
    数万患者涌入广西长寿乡望延寿:有人喝尿学狗
    爬 数万患者涌入广西长寿乡望延寿:有人喝尿学狗爬 2013年08月11日06:30    解放日报   我有话说( 1852 人参与)
  • 布里亚特 发表了新日志 08-11 08:11 (评论)
    《汕头女人帮》元素
          《汕头女人帮》,这本书,具有美剧大片的所有元素,金钱、权力、爱情、明里暗里的竞争与厮杀,对金钱的追逐、忠诚与背叛,辉煌后锒铛入狱,生死离别
  • 布里亚特:又来到巴马,休养、修行与写作 08-11 08:06 (回复)
  • 布里亚特 发表了新日志 08-11 08:05 (评论)
    汕头女人帮
    昨晚,阅读与汕头有关的各种资料,今天开始写《汕头女人帮》,这是一本纪实的作品,我朋友的往事。她们的经历,再也无人可以复制了,当年她们犹如侠客剑走偏锋,与黑白两道大
  • 布里亚特:在北京,天,很热。 07-29 08:11 (回复)
  • 布里亚特 发表了新日志 07-05 21:50 (评论)
    《让生命接着成长》签名本
          下午,在出版社签名《让生命接着成长》当当网签名版本200本。      与《让生命接着成长》的出版社发行团队合影。这本书
  • 布里亚特 发表了新日志 07-05 09:57 (评论)
    让生命接着成长
           今天下午四点,去出版社签名《让生命接着成长》200本。        这是专供出版社及当当网提前预售的图书。
  • 布里亚特 发表了新日志 06-30 07:21 (评论)
    《幸福说》今天开机录制
           我的朋友, @Lovwei 幸福兔   说:         谁能真正的定义幸福?每个人对幸福的
  • 布里亚特 发表了新日志 06-28 09:47 (评论)
    各自的天堂
            泡一壶广西凌云红茶 , 与三只狗分别打了招呼 , 将要诵经打坐 , 约三个小时 , 这是我的生活内容。虽然 , 也时常想
  • 布里亚特 发表了新日志 06-28 09:31 (评论)
    回到北京、罚款
             这次去深圳等地,将车停在一个小区。        小区内没有位置,我就进入另外一个停车场,看见

全部 相册

老布生活影像
老布生活影像

695 张照片

更新于 07-17

20120825
20120825

2 张照片

更新于 08-25

20120801
20120801

2 张照片

更新于 08-01

20120521
20120521

1 张照片

更新于 05-21

巴马游记
巴马游记

285 张照片

更新于 01-08

20120330
20120330

1 张照片

更新于 03-30

全部 日志

  • 05-19 19:57 朋友们:好!

    朋友们:好! 我现在非常好。很久没有到这里了,在恢复自己的健康。 我现在在微信与新浪微博上,写写自己的感受。 微信:bluearts 新浪微博:布里亚特 QQ空
  • 09-28 10:40 没有谁可以替为我们活着

    没有谁可以替为我们活着           我的一个好朋友的妈妈,去世了。我安慰她节哀顺变,我说那个地方我们每
  • 09-10 17:13 【老布虾说】爱恨

    爱恨   【老布虾说】爱恨,是一种情绪,在不同的态下的呈现。恨,就是爱,爱,也是恨。许多人都说自己因为恨而分手的,其实,是因为
  • 09-06 16:55 我的2013年

           去年喜欢石头、香与茶。今年喜欢古琴、【崖柏】与佛珠,一直没舍得放弃的就是写作与音乐。今年,著名的星云大师给我灌顶了,著名的
  • 09-05 12:16 你是那种男人?

           你是哪种男人?农夫,春耕秋收。渔夫,四处闯荡,每一次收获,都不同。森林守望者,种下一棵小树苗,几十年长成一棵大树。侠客与流

全部 留言板