忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

h551222n  (姓名: 韩宁)

分享 订阅
  • 已有 4774 人次访问, 36035 个积分, 32318 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:http://blog.artron.net/space-907252.html
  • 速写、素描、色彩都存在着练习过程中我们在观察中的取舍问题!所谓的绘画练习变成了画标本练习就是被动的“观察”而没有取舍!什么是美的发现?什么是审美?这都是观察过程的训练!在美术基础练习中没有这个环节那只 »

如果您认识h551222n,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

作品
作品

744 张照片

更新于 11-06

速写本170207
速写本170207

43 张照片

更新于 02-08

16.11.16
16.11.16

40 张照片

更新于 11-17

线描画
线描画

17 张照片

更新于 11-06

我的速写
我的速写

113 张照片

更新于 11-06

速写2016.3.1
速写2016.3.1

39 张照片

更新于 03-02

全部 日志

  • 03-14 21:41 绘画的艺术性(情感、智慧)与技术性(重复、熟练)

    把技术当作艺术来学习,把表现技法当作表达艺术创作,这是中国绘画界多少年形成的一个严重的误区。所谓的题材论,也就是否贴近政治导向视为作品的曝光
  • 03-13 16:39 绘画感

    我喜欢在起稿的时候,一种释放的快感,像是打一场战役,排兵布阵般横七竖八的,表面上看有点乱,似乎画了很多笔但具体的形还没有完成,而这是我喜欢的
  • 02-26 10:02 我的速写之路

    我的速写之路 记得我速写最早开始是在文联大院里给一帮六至七岁的小孩画头像,当时我十三四岁,这帮孩子们排着队要我给他们画,可惜一张也没有留下来
  • 02-23 08:59 疯狂画一回

    疯狂需要进入一种状态,而非故作疯狂状态。一次野性爆发,让一个人无所顾忌的如同沐浴时扯着变调的嗓音如狼般嚎叫着、摇滚着 … 跟着感觉走 … 。
  • 02-21 21:28 我天天面对“挑战”

    一张白纸能画出最美的画卷,也可能画出一幅拙劣的画幅,但是,不管如何当我面对眼前的白纸,思绪朦胧,想不到它的结果会是什么样子,可有一点我明白,

全部 留言板

» 更多留言