忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2012春拍大戏收场,四大金刚半落海南

1已有 11290 次阅读  2012-06-06 07:43   标签2012  海南 
    处于熊市的拍卖市场,一反常态掀起了一个牛市的高潮。嘉德,保利,匡时,歌德等四大拍卖公司各有大货领场。拍品文化内涵的宣传鼓动是今春的一大亮点。重量级拍品前四名就是上述四大公司重点推出且价格不菲,成绩喜人。分别是保利李可染红光亮稀缺作品《万山红遍》,匡时文物文化价值最高的过云楼藏书《锦绣万花谷》,嘉德特定时代的特殊作品李可染《韶山》,歌德最大尺寸,最大性价比的傅抱石作品《华岳雄姿》。四大金刚一半落户海南,且性价比最高!宝贝得主张振宇先生对艺术的热爱和熟练的市场战略战术让人们惊讶不已。四大金刚可染一半,说明李可染作品极受市场推崇,成为拍场泰山!

   2012春拍冠军李可染《万山红遍》,2.55亿落槌,加佣金2.9325亿。

   保利董事赵旭。金刚推手老大的地位当任不让!

   保利38个专场,30个亿的成交记录真正成为了国内拍卖老大。

   过云楼藏书《锦绣万花谷》,2.1亿成交,由江苏凤凰集团拍得。

   匡时董事长董国强。文化推介全国巡展使其广受赞杨。

   匡时17个专场,近13个亿的成交记录,名列前三。

   凤凰董事长陈海燕。

   李可染《韶山》1.21亿由海南张振宇先生竟得。

    嘉德董事长王燕南。拍卖界的黄埔军校校长地位稳固,一直坚持稳扎稳打,立足前三甲。军阀混战,不按规矩出牌也让校长很头痛。

    嘉德35个专场,20多个亿的成交记录表现不俗。

     著名收藏家海南张振宇先生。今年春拍最大的赢家,幸运之星总是眷顾他。有《海南张伯驹》之美称!他的收藏理念是在拍卖场上一片《投资理念》为主的浑水中的一股清泉,是未来拍卖市场中的方向性,示范性的正确思想。是艺术收藏环境中的环境保护理念。今年春拍持资两个亿狂揽几十件艺术品于囊中。

   傅抱石《华岳雄姿》6200万成交,由海南张振宇先生竟得。性价比最高!四大金刚半落海南,过去的文化沙漠,今天的文化绿州,张先生功不可没!

   歌德总经理王晓文。多方位的社会活动,审时度势的市场策略,使歌德逐渐并列群雄,追越前浪,可敬可畏之黑马!

   歌德12个专场,近五亿的成交记录显示后起之秀的勃发趋势。

分享 举报

发表评论 评论 (73 个评论)

 73 123
 73 123
涂鸦板