忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

史国良

分享 订阅

如果您认识史国良,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2006-09-22
  • 登录:
  • 居住:北京

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 12-04 16:02 寻着佛陀的足迹---胜地记游(三)

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 灵鹫山   灵鹫山,多么迷人的名字,那是每个佛教徒都向往的地方,谈到佛教就必须提到灵鹫山 .
  • 11-29 16:30 寻着佛陀的足迹---胜地记游(二)

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 谢谢你,佛陀故乡的孩子   尼泊尔是佛陀的故乡,佛教就是从这里发源,经过二千五百年的传播和发展遍
  • 11-27 16:42 寻着佛陀的足迹---胜地记游(一)

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 寻着佛陀的足迹 --- 胜地记游   明天就要起程前往印度了,夜里,躺在床上,内心十分悸动。
  • 11-16 14:48 侗乡“三月街”速写

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 早就听说,象北方庙会那样的侗乡“三月街”挺有意思,我们曾经慕名专程前往,一睹风采。从桂林坐长途汽车至三江县城,然后搭船
  • 10-30 09:35 东西方比舞

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴  我的老师叶浅予、 黄胄先生都擅长画舞蹈,我自己也对画舞蹈著迷,曾经画了大量的舞蹈速写,有的时候,也会即兴上台蹦几下

全部 留言板

  • 牧云樵夫 2011-12-02 11:39
    史先生,因非常仰慕您,购藏了一幅您的作品,现在心里不踏实,图片发在你的邮箱里了,请您给看看是不是真迹!
  • yunyun198201 2011-10-31 19:34
    史老师您好,我是龙腾云祥的,这次拍卖征集到了您的几件作品,一直想请您鉴定一下,但身边没有人能联系上您。刚刚想到这种方式,看看能不能联系上您,在拍卖前最后给鉴定一下,不胜感谢!
  • suo.ma 2011-06-12 18:07
    您好:我想问一下如何才可以把收藏的您的作品加入您官方网站上的作品认证?取得认证编号?希望您在百忙之中给我回复,谢谢!电话:13863692108
  • 飞奔的牛车 2010-10-26 21:14
    史老师 您好!我有朋友要买您的画,怎么和您联系?我的电话13661181406我叫高飞,谢谢!!
  • situqincan 2010-08-02 11:12
    国良,我也开了博客,以后可以在博客上互通消息。  勤参

» 更多留言