同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【洛神赋】三十九

4已有 507 次阅读  2015-12-12 16:47   标签洛神赋  color  style  学校 
【洛神赋】三十九          转眼到了午餐时间,艾静对洛施说道:“洛施啊你何必把自己弄得那么辛苦呢,你真的应该好好休息一下你看你都瘦了。”  艾静在同一学校时就是洛施好友,如经又是同事加上司,洛施这一路的艰辛她最清楚平时她对洛施也很是照顾。 “艾静你也知道的,我这情况真的很难做的。”     “就算是为了云儿你也该对自己好点,对了洛施不如把孩子交给姥姥带把,说实在你家那个保姆小刘我不是很喜欢。”   “艾静你也知道孩子姥姥远在落村,我真的很舍不得云儿。”    “  可是无论如何你必须要好好休息一下的,周末和晚上的兼职就不要去了。洛施这样吧,你先把年假休了回头我和老板说去,就这么定了。”     艾静不由分说的对洛施下了命令。    
        洛施叹了口气:“  好吧,我想我真的该好好陪陪云儿了只顾忙工作很少陪云儿。云儿生病我也有责任的。” 
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板