同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【洛神赋】四十

已有 352 次阅读  2015-12-13 19:01   标签洛神赋  外孙女  color  style  读者 
【洛神赋】四十       收拾好东西离开了公司粱洛施又向医院赶去,今天云儿可以出院了洛施要去办出院手续。见到妈妈云儿兴奋的扑向妈妈怀里,回到家洛施拿出一大堆新买的玩具哄云儿开心的睡着了。望着云儿红扑扑粉色的小脸洛施不由陷入了遐想,脑海里浮现了故乡落村美丽的景色还有那鬓发以白的母亲。洛施不由掉下一行眼泪,真的好想妈妈。洛施并不知道关于自己的出生还有一个秘密这个会在以后章节为读者道来。   自从那年离家求学后一转眼已经八年没回落村老家了。自从有了云儿后妈妈还不曾见过外孙女一面呢。  妈妈曾经要来帮自己带云儿,可是想到妈妈年事已高身体也不太好洛施就没让她来。洛施抹了抹脸颊滴落的泪水,下定了决心这次无论如何要带云儿回落村老家探望妈妈去。

洛施

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板