同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【洛神赋】四十一

已有 2 次阅读  2015-12-16 20:44   标签洛神赋  火车站  下意识  color  style 
【洛神赋】四十一           嘈杂热闹的火车站,洛施一手牵着云儿身上背着大小包袱艰难的挤在排队的拥挤大军中。洛施感觉自己被人挤了一下似乎有什么碰到了腰间,洛施下意识的用手摸了摸口袋遭了钱包不见了。洛施不由得喊起来:“我的钱包不见了有小偷,抓小偷抓小偷。”  洛施一喊惊动了人群,只见一人迅速朝门外跑去,制安警察闻讯也纷纷朝这边赶来。很快警察制服了几个逃跑的疑犯带到审讯室。这时一个警察朝洛施这走来对洛施说道:“  女士是你被偷了钱包吗。”   “嗯我的钱包不见了证件都在里面呢。”  “好的你跟我来确认一下疑犯。”    
      审查室里,见到洛施进来其中一个男子开口道:‘小姐就是他偷你的钱包,当时我看的很清楚。“    
另一个男子也开口了:”你别冤枉好人,警察同志他才是小偷贼喊捉贼。“   ”都住口不许吵。“  一个警察大喝一声。两个男人顿时都老老实实不动了。     经过搜身在一个叫做龚鹰山的29岁小伙子身上搜出了洛施的钱包。对过了证件确定了这就是洛施的钱包。在将钱包上的指纹做了采集后警察把钱包还给了洛施,洛施感激的接过了钱包。恨恨的望了一眼这个叫龚鹰山的小偷说道:”   天网恢恢疏而不漏多行不义必自毙,好自为之洗心革面重新做人。“  说完洛施看了一下墙上的时钟:”唉呀火车就要开了,我得赶快带云儿走了多谢警察同志再见。“   洛施牵着云儿匆忙朝入口走去。却没注意龚鹰山眼里那一抹委屈的目光。
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板