同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

云南:多名老师遭学生殴打,集体罢课

4已有 745 次阅读  2014-12-18 16:17   标签microsoft  微软雅黑  border  middle  color 
    

    12月16日上午,云南昭通市鲁甸县第一中学的教师,集体走上了操场,无人上课。鲁甸中学学生向记者提供的校方通过校讯通总台发布的信息显示,因前段时间一高中老师被学生当众羞辱,以及一初中老师被学生殴打,导致该中学老师人人自危,集体休假不敢上课。  

    

    在鲁甸一中的百度贴吧,多名网友发帖称,短信中提及的历史老师遭到四名学生的殴打,导致眼眶骨折。“现在好多班的学生都想老师集体回来上课。”
    

    网友评论

    随着物质条件的不断提升,学生在体格方面已经和老师相差无几,四名学生联合殴打老师这样的行为已经构成了犯罪,所以学校如何切实保护老师的权益不受损害,而不是在事情发生时一味的息事宁人,对学生进行偏袒!希望当地教育部门可以妥善处理,对于那些品行不端、殴打老师的学生应该除了必要的处罚之外,还应严加教导!
分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板