同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

{新}{年}{梦}…{葫}{芦}

10已有 274 次阅读  2018-01-01 17:58
                {新}{年}{梦}…{葫}{芦}

没准头生前当过山神庙中的老军头,将酒葫芦赠与林冲,在风雪夜去沽酒,林冲从而逃了一刼,葫芦也有功劳。
也无需,神化仙家铁拐李的葫儿,渡众仙过海。赞颂寿星老杖头的葫儿,内藏延年益寿金丹。单京城玩家蝈蝈房子,
就够写一大本书了。哪葫芦房造的可讲究呢:有镶金、镶玉、镶宝石的、拍卖会一拍上千万的是珠宝聚全的葫芦。

哪葫芦房二间,大的为厅,小的为内房。你如学庄周一梦为蝈帅哥,被邀入厅,可尝甜瓜脆果、豆饭儿,可千
万别到内房去,那蝈娘子没穿衣,裸在内,你这衣冠人物去干啥?难不成要变房为醋葫芦战場?

梦想成个园艺科学家,改良葫芦种,结千万个大芦房,每户按户口领只为居住。挂在钢树上,地面上为交通、花园、游乐場………
谁说是梦想?我国稻父不是有此类梦?新加坡碧桂园己始此类房?


分享 举报

发表评论 评论 (12 个评论)

涂鸦板