同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

天雅珠宝  (姓名: 刘欣)

分享 订阅
  • 已有 107 人次访问, 259 个积分, 246 个经验
  • 用户组别:普通会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-1030001.html
  • 王熙凤的聪明   红楼梦中的王熙凤是聪明能干的,别人对她的评价是:少说也有一万个心眼。   她还是有权势的,诺大的贾府,她是内务总管。   聪明加上权势,她几乎是为所欲为。对此,她曾得意洋洋地宣称:凭是 »

如果您认识天雅珠宝,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 天雅珠宝 接受 wcdy 的邀请,加入了群组 原创艺术交易 (自由联盟) 04-07 21:42
  • 天雅珠宝刘继祥 的留言板留了言 12-16 13:54
  • 天雅珠宝 接受 今亦古雕刻 的邀请,加入了群组 把玩雕刻 (兴趣联盟) 12-16 13:52
  • 天雅珠宝宣永生ysx 成为了好友 12-16 13:52
  • 天雅珠宝ludan_ 成为了好友 12-16 13:51
  • 天雅珠宝卢丹油画 成为了好友 12-16 13:51
  • 天雅珠宝:王熙凤的聪明   红楼梦中的王熙凤是聪明能干的,别人对她的评价是:少说也有一万个心眼。   她还是有权势的,诺大的贾府,她是内务总管。   聪明加上权势,她几乎是为所欲为。对此,她曾得意洋洋地宣称:凭是 12-10 20:05 (回复)
  • 天雅珠宝:文章背后的文章 我小时很喜欢上语文课.可能是由于老师的偏爱吧,我的作文,经常被作为范文在班级里宣读.当时,我喜孜孜地想,长大了,我一定要去做知名的记者和作家! 可是命运却同我开上了不大不小的玩笑.高中毕业不 12-10 20:04 (回复)
  • 天雅珠宝:羊肉串   初识羊肉串,是在青海省西宁市的西门口.那时候,看着这滴油冒烟喷香并且吱吱啦啦作响的奇特食品,心里就断定这必是人间美味.虽然垂涎已久,但终究没有走上去买几串尝尝的勇气.一则因为年轻羞怯,二来身着军 12-10 20:02 (回复)
  • 天雅珠宝lliudw 成为了好友 12-10 20:02
  • 天雅珠宝世界伟人 成为了好友 12-10 20:01
  • 天雅珠宝:男怕入错行 (果农生涯)   从小到大,曾经做过很多玫瑰色的美梦。学生时代的梦想最灿烂,也最容易破碎。我还没有来得及琢磨回味那些梦想,就被上山下乡的巨浪裹挟而去,做了名果农。   我们是在金秋十月来 12-10 20:01 (回复)
  • 天雅珠宝:售货员的怒火 (幽默) 刘 欣   售货员推着售货的小车穿梭往来,是旅客列车上常见的一道风 12-10 20:00 (回复)
  • 天雅珠宝:眨眼的神像 (传说)   旧时,某寺庙里面供奉的几尊塑像极其传神,如同真人一般。庙里的僧众说:这是神灵显圣,快来请个愿吧,非常灵验的。善男信女们只知道自己的心事重要,没有人去关心这个消息的是非真假。一 12-10 20:00 (回复)
  • 天雅珠宝:抽烟与戒烟   饭后一支烟,赛过活神仙,这句流传甚广的顺口溜,煽情力量极为强劲。请问:有人要做超凡脱俗的神仙,享受飘飘摇摇的快乐感觉吗?啊,人间还有这等好事?是的。只要付出少许银两,即赠灵丹一包,包 12-10 19:59 (回复)
  • 天雅珠宝:    夜  晚   二十多年前我在青海的省会当兵.这是雪域高原上的一块绿洲.诺大的军营里,有两座遥遥相对的三层楼房.我住在其中的一座三楼上,正对着楼房的有一排排茂密的白杨树.夜幕降临之后,鼎沸的军营 12-10 19:59 (回复)
  • 天雅珠宝:你可以更新状态, 让好友们知道你在做 诱饵   某日,我在旧货摊上看见了一只龙瓶.它超凡脱俗的气质,鲜艳夺目的色彩,流畅生动的造型,姿肆夸张的图案,一下子就吸引了许多人的眼球.它的主人绘声绘色地说:这 12-10 19:58 (回复)
  • 天雅珠宝:闲说甲鱼 刘  欣   民间传说,以治水而闻名的远古英雄大禹,其父名鲧,因为治水无方,就是在东海县境内的羽山被杀死的.当行刑者手执宝剑 12-10 19:58 (回复)
  • 天雅珠宝:送行 在高原汽车团做卫生员期间,曾经给两位逝者送行。 一位是山西籍的战士,1976年入伍的。当时我们驻扎在青海省的湟源县,那里的冬天很冷,必须在房间里砌起火炉燃烧煤砖才能越冬。煤砖燃烧起来之后,热能 12-10 19:55 (回复)
  • 天雅珠宝:水晶今昔谈 自幼生长在水晶之乡,因而也就与水晶结下来了不解之缘. 小时候与伙伴在田间的小溪里捉泥鳅,偶尔发现岸边的黄泥里有黑色的亮晶晶的东西.我们便折了一根干树棍挖了起来.得到了一捧指头粗细的六棱体 12-10 19:55 (回复)

全部 留言板

  • 刘继祥 2014-12-16 17:58
    天雅珠宝: 你的红宝石好漂亮!重量是多少,是否想出手呢?
    这颗没称过!
  • 刘继祥 2014-12-16 17:45
    天雅珠宝: 就是显示在网页上的这个红宝。我只是询价。呵呵
    哈哈这颗红宝石上面有八颗大宝石共生长在上,下面很多小宝石成宝座!价值吗?无
  • 刘继祥 2014-12-13 00:45
    本家好不知您看中那张图片上的!要全出手怕很难有这样的家!因为这样色级的天然红宝石!一张图片上的货世上也再难找到!
  • 今亦古雕刻 2014-12-12 19:25
  • 天雅珠宝 2014-12-10 23:01
    我现在还不知道璞玉浑金的联系方式,如果知道了一定告诉你。

» 更多留言