同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

wodehaiyang

分享 订阅

如果您认识wodehaiyang,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2014-07-18
  • 登录:2015-07-23

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 留言板

  • 合十斋佛珠 2015-03-04 22:35
    合十斋清宫式样18子手串 https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3870936&orderby=lastpost&extra=    请多多指教!
  • 月半小夜曲 2014-11-04 15:33
    您好! 我是藏友汇专业客服张果,我们提供专业鉴定,估价,培训,艺术品投资指导及相关服务。 瓷器类:李知宴 张  宁     书画类:刘建业  曹公度 玉石类:张广文 古  方     杂项类:刘东瑞  蔡国声 佛像类:金  申   我们的网址:www.mastersart-cyh.com    期待您的加入! 叨扰之处,请见谅。 QQ-2221341364 ...
  • wenlianhui 2014-08-11 22:59
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • 艺术格调 2014-08-08 11:27
    很高兴逛到您的个人主页,也欢迎来我的主页逛逛http://ysgd.blog.artron.net 谢谢!也可以加我的微信号859885548
  • A小小收藏家 2014-07-19 21:46
    由中国美术家协会、北京画院、人民美术出版社、鲁迅美术学院共同主办,中国周恩来研究会支持,北京画院美术馆承办的《翰墨凝采——纪念夏风先生诞辰100周年大型画展》暨大型画册《20世纪美术家研究系列——翰墨凝采》的首发仪式,已于7月18日10:00在北京画院美术馆隆重开幕,新华社已有专题报导( http://news.xinhuanet.com/2014-07/18/c_1111689606.htm ),展览将持续到7月23日。欢迎光临! ...

» 更多留言