同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

藏友福利到了,藏友31号前****评估

3已有 399 次阅读  2014-08-25 14:57   标签评估 
广州博鉴电视栏目【天下夺宝】火热征集藏品,现在起到31号****,藏友可以联系我13592822302
  
  广州博鉴为您的藏品提供一个安全效益的交易平台


广州博鉴文化发展有限公司是一家集委托鉴定、交易、展览、销售与交流咨询等多功能于一体的大型艺术收藏品交易平台。公司展厅有包括高古瓷、明清官窑器,珠山八友瓷板画、古字画、近现代字画精品,高古玉、明清玉器,青铜器、象.牙、犀角雕,古籍善本、钱币等精品可供挑选,投资收藏。
广州博鉴文化发展有限公司属下品牌--《天下夺宝》电视栏目,是目前广东市场内成交体制最成熟、服务最好的一档艺术品投资大型收藏类电视栏目,重点突出大众对艺术品投资的认知与参与,以“寻找最具收藏价值艺术品”为栏目的宗旨。

你还在为你的藏品卖不出去发愁吗?你还在为你的藏品买不上高价而烦心吗?那是为什么呢?这些原因你有没有去考虑,有没有去思考为什么?为什么和别人一样的藏品买的价位不同,为什么人家的藏品能比咱们的多买好几万,甚至好几十万,这是为什么呢?就是因为咱们的藏品没有名气,不被广大收藏爱好者所认可,你想增大自己藏品的名气以及买个高价位吗?那你就来广州博鉴文化发展有限公司咨询考察吧。这里有一流的专家组以及运营队伍,专门解决咱们这些卖家所担心的一切问题,欢迎到公司咨询了解,我们将会用我们专业的服务解决你的问题和得到你的认可,我相信你此行必有所收获。


专业古玩收藏鉴定  陈经理 13592822302 
想让自己的藏品能找到一个赏识的人吗-想让自己的藏品能令自己有最大的收益- 《天下夺宝》期待您的加入!
藏友可以把自己的收藏品的照片发到我的
QQ:1029692572 
QQ邮箱1029692572@qq.com,微信qx19940529
发时请注明您的姓名和手机号或者直接联系我

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板