同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

吟韵阁  (姓名: 蔡逸欣)

分享 订阅

如果您认识吟韵阁,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

20110312
20110312

3 张照片

更新于 03-12

逸在旅途
逸在旅途

4 张照片

更新于 03-14

逸在旅途
逸在旅途

5 张照片

更新于 03-14

2010
2010

1 张照片

更新于 10-22

09小品集
09小品集

11 张照片

更新于 02-03

风伤系列
风伤系列

6 张照片

更新于 06-11

全部 日志

全部 留言板

  • 北京百雅轩2 2011-11-02 16:14
    您好!老师!祝您生意兴隆!我们是北京百雅轩拍卖有限公司的,我们公司成立于2005年,注册资金1000万, 本公司携央视网,世界华人联合总会共同宣传,打造华界艺术品盛宴。并拥有艺术品投资公司的合作。北京百雅轩拍卖有限公司是由加拿大华人总商会、世界文化遗产保护基金会、广东佛山投资商会共同组建,经北京商务局、工商局、国家文物局核准注册的全国性综合拍卖公司。 2011北京秋季拍卖会正在火热征集中  如有意出手或想上拍藏品,可以把您的藏品图片发到我的邮箱!? 如果藏品适合上拍,我会以电话方式详谈,所以邮件中请务必 ...
  • 黄方启 2011-06-20 21:37
    好久都没上来了,你。
  • apvcu 2011-05-05 17:01
    【台湾翰墨之旅】2011中华名人名家书画艺术作品展邀请您
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_7cc9ac2b0100tylp.html
  • 张成来 2011-04-19 16:08
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!
  • lv8687 2011-03-19 07:47
    宇軒藏品常常在這裡與各位好朋友分享"董晴野先生"的作品,主要是希望喜愛書畫的朋友能夠一起分享欣賞,最近宇軒藏品將董晴野先生畫的賞析請朋友帮忙翻譯成英文,希望能讓國外的朋友也能分享,了解欣賞,若有翻譯錯誤的地方請大家帮忙給予與指正,謝謝各位朋友也希望朋友帮忙支持轉貼分享讓世界知道中國甘肅天水有位董晴野先生!祝朋友身体健康全家平安幸福,萬事吉祥生意順興! ...

» 更多留言