同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

牛运功

分享 订阅

如果您认识牛运功,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

1 张照片

更新于 10-01

新居工作室
新居工作室

9 张照片

更新于 08-05

20111128
20111128

2 张照片

更新于 11-28

留俄画家作品邀请展
留俄画家作品邀请展

31 张照片

更新于 11-28

20100119
20100119

83 张照片

更新于 01-19

盛世美景系列
盛世美景系列

1 张照片

更新于 03-26

全部 日志

  • 11-28 11:11 留俄画家作品邀请展

    11月21日-25日,《留俄画家作品邀请展》在天津美术学院美术馆展出。本人有幸参与了此次展览。期间,还拜访了前院长张世范先生、著名画家张京生先生。  
  • 01-19 17:40 北京行

    北京行,798行,宋庄也还行!
  • 01-19 16:33 北京的画廊

    新年伊始,组织单位同事赴北京参观访问了北京的几个艺术区,去了798、宋庄,拍了些图片发出来供朋友们欣赏!
  • 01-15 20:48 当代油画八人展

    2010年1月15日——31日当代油画八人展在河北美术馆开幕。展出了高峻峰、侯志江、牛运功、王福明、翟建平、刘春龙 、郭志红、任剑八位油画家近期创作的精品。 油
  • 03-26 17:05 盛世美景系列

全部 留言板

  • gc_zhangying 2013-07-12 22:35
    好品,拜读,学习了,令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给朋友!
  • gc_zhangying 2013-06-22 04:27
    刻骨铭心的感谢     今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!     这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!     往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目惊心:     2012年5月17日早8点,我的16周岁的儿子张际宇,早晨做早点,将昨晚炸丸子所剩的油锅放在火上,准备炸馒头片,但由于上网玩游戏 ...
  • 养生会所 2013-05-04 14:20
    牛老师,感谢您应邀参与义卖书画,扶危济困活动,感谢您对本次活动的支持!老师可以把您的作品、个人简介以及照片发到话题里了!义卖活动已经开始,已有书画家的作品开始义卖,老师您准备好了吗?http://blog.artron.net/space.php?do=event&id=213&view=thread
  • 儒室灯堂 2013-01-15 15:59
    儒室灯堂: 明灯高照 - 儒室灯堂典藏老灯http://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1558174&orderby=lastpost&extra=               请多多指教
  • 黄昕美术 2013-01-11 13:52
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!

» 更多留言