同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

南红玛瑙---手串收藏前景

5已有 633 次阅读  2014-10-10 09:05
南红玛瑙---手串收藏前景
2014-10-10 醒石文玩

目前市场上南红玛瑙作品各式各样,主要有串饰和雕件两种表现形式,南红玛瑙雕件的制作对南红玛瑙原石要求较高,对雕刻工艺要求也很高,因此一件优秀的南红玛瑙雕件其价格还是非常高的,相对于雕件来说,南红玛瑙串饰的要求就低了很多,其价格也非常亲民,比如南红玛瑙手串,就非常受到大家的欢迎,那么南红玛瑙手串价格怎么样呢?如果作为投资收藏,南红玛瑙手串前景好吗?


南红玛瑙手串的价格要根据手串上南红玛瑙珠子的数量及品质来决定,像一串108颗南红玛瑙手串,如果每颗珠子品质上乘,珠子直径在6、7毫米的左右,甚至可以卖到七八万,所以不要小看了珠子,其价值还是非常高的。况且在目前南红玛瑙的认知范围还不是很大,很多人对南红玛瑙不了解,在选购时相对于价格较高的雕件会有所犹豫,而南红玛瑙手串就不一样了,在南红玛瑙市场中,南红玛瑙手串可以说是最普通,也是大家最能接受的,一串优质的南红玛瑙手串以投资收藏为目的,其变现的能力是很强的。


由于南红玛瑙在近年来的兴起时间较晚,因此她的发展潜力是非常巨大的,南红玛瑙红艳润泽的色彩非常符合国人的颜色喜好,并且优质矿源的稀少和不断增长的需求,致使南红玛瑙不断上涨,因此南红玛瑙手串未来的收藏前景可以说一片大好。

更多南红信息,请关注微信:wjc15003363866 扫一扫,惊喜不断!


分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板