同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“彩宝潜力股” 青金石价格走势

4已有 503 次阅读  2014-11-24 15:19   标签藏友汇  收藏  鉴赏  潜力股  青金石  走势 
“彩宝潜力股” 青金石价格走势
 
       青金石价格走势怎么样呢?近年来,随着艺术品市场的全面发展青金石屡屡拍出高价,其价值逐渐露出水面。这种原产自阿富汗的珍贵矿石成为了越来越多的人们所追逐的对象。无论从文化底蕴上,还是观赏性上都不亚于碧玺,近两年时间青金石的价格翻了3倍,使青金石的升值潜力巨大。所以说青金石价格走势到底成什么样的趋势发展呢?这是一个值得探讨的话题。

青金石
  青金石价格走势上升,因为青金石的等级分类也在上升,品质越来越好,自然价格也在快速增长,跟随而知的就是收藏价值急剧升值。翻开去年的数据库里,调出青金石相关的货物记录,今年购买青金石手串、吊坠、戒指的成为大家追捧的首饰对象;而青金石大雕件(比如:青金坊的青金石牡丹老坑大摆件)成为收藏品的。而且追求的都是精品,质地非常细腻的,表面杂质少的。
  青金石价格走势正在一路飙升,从各大展会、古玩城、网店等反馈回的信息,也证明了青金石的价格在直线上升,升值空间也在增涨。其实,青金石不管是从价格、升值空间上看,都是由于大家对它的喜爱而成就了它。青金石的色相如天,给人帝王之气之贵气;蓝如大海,给人以纯净高贵之感。
  青金石价格走势正在飙升,从消费者口中反馈出的信息,青金石首饰佩戴衬肤白皙,高贵气质,夏季佩戴使皮肤清凉、舒适。而且搭配任何服饰效果都极佳,像是在海洋上漂泊,蓝天下飞翔般。对追求青金石的品质也在上升之中,喜爱精品,等级高档。
  古代的青金石象征权力和财富,因此只有达到一定阶层才可拥有。青金石质地较软,因此工艺师们经常在其表面进行雕刻,更突显其奢华。这款古董头像浮雕吊坠所用的青金石是最为著名的“帝王青”。

青金石
  从2014年春节后开始,青金石价格走势上涨,市场行情很是不错,品质也在从一般朝着精品进军。有公司把去年进的货,拿出来和今年新进的货,进行对比,很明显的去年的货抛光度、精细度、美观度都没有今年的样式多。
  最近青金石的价格上涨得很快,前年花500元买的青金石手串,如今已经涨到了2000元。
     两年前卖100元的青金石手串,现在能卖到300元;原来卖1000元左右的青金石摆件,现在涨到了1万元。在短短的两年时间里,青金石的价格翻了数倍。
  青金石照这个价格走势下去,必定成为珠宝界的新宠儿,而且青不可挡。自然群青,天然原石的青金石,青金石价值走势会是下一个更有升值空间、喜爱程度增速的彩宝潜力股。青金石不论是在文化底蕴上,还是观赏性上都很有自身价值。【藏友汇http://www.mastersart-cyh.com
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板