同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

银丝三千  (姓名: 钱海峰)

分享 订阅

如果您认识银丝三千,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 01-29 14:33 官二代PK富二代

    以下内容由允承电梯(上海)有限公司http://www.shycdt.com/new/147.html提供 一天,官二代遇到富二代,就在一起吹牛,说着说着就说到了是钱与权的问题。
  • 01-29 08:54 官二代、富二代、穷二代 中国已经进入“拼爹”时代!

        写下这帖子的标题后咱们先来看看几篇文章,一篇文章是经济参考报所写:《我国贫富差距正在逼近社会容忍红线》,文中所言:中国分配差距呈现“穷
  • 01-27 16:58 男人与女人

    一:世界上有三种话不可以相信,领导的承诺、男人的誓言、还有天气预报。 二:不要以金钱试友情,不要以朋友试爱情。 三:女人的头发可以毁掉二样东西,自己
  • 12-05 16:32 认识十二悟与十二忌

    十二悟:     一  悟:苦也罢,乐也罢,酸甜从来拌苦辣,笑口常开大丈夫,苦也哈哈,乐也哈哈。   二  悟:福也罢,祸也罢,福宏何惧
  • 12-01 13:42 孙悟空写给铁扇公主的信

        嫂夫人:我是悟空啊。多日不见,不甚想念!听说咱牛魔王大哥最近因纵欲过度,肾亏病逝,我非常伤感,特来信吊唁。也希望嫂子节哀顺变,不要伤心

全部 留言板

» 更多留言