同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

桂林写生

5已有 476 次阅读  2014-12-13 09:49   标签桂林写生 
    10月底我们中国油画院油画风景研究生课程班来到了广西桂林,桂林处处皆胜景,漓江山水堪称其中的典范。漓江风光尤以桂林阳朔为最,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林;群峰倒影山浮水,无山无水不入神,高度概括了阳朔自然风光的美,一个多月的时间,我们驻扎于阳朔,这里的山,平地拔起,千姿百态;这里的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;这里的竹,青翠欲滴,彰显特色……具有浓郁地域特色的桂林南方田园深深地震撼了我,一个多月的时间我深入桂林,画着桂林、写着桂林,忘却了城市的喧嚣,独享自然的宁谧。我的油画写生追寻的是一种真情唯美、宁静平和、田园诗意般的风格,今将部分写生作品进行展示,恳请大家指正。

分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

涂鸦板