同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

巴西14岁超美嫩模Dabora惊艳世界

5已有 11071 次阅读  2012-04-24 15:44   标签美女  惊艳  嫩模  Dabora  巴西 
 HD
 
 
   年仅14岁的巴西嫩模Dabora的写真一经流传,立即受到了极大的关注。虽然Dabora只有14岁,但是五官突出,气质甜美,网友大呼惊为天人,称连Angelababy也要靠边站。网友看了德博拉·席尔瓦的照片惊呼“仙女下凡”,类似绝美精灵、超凡脱俗的字眼更是不绝于耳。目前由于资料的缺乏,她的身世、背景资料已经成为了各大网站、论坛的热门话题。她那双深邃的双眼,也吸引了很多人,而且她笑的图片,也不是很多。Dabora已与LUCOSO品牌签约,许多网友很期待她的新照片、作品。
14岁嫩模爆红 宛如精灵巴西14岁嫩模爆红
(目前摄影是最为清晰的照片,请您看后多多支持,上传搜集不容易,谢谢大家!)
Débora Silva
德博拉·席尔瓦
性别:女
职业:模特
皮肤颜色:白色
眼睛颜色:棕色
鞋码:37
体重:54.00kg
身高:1.68m
出生日期:1997年4月23日
语言:英语 西班牙语
出生地:巴西,戈亚斯州,安纳波利斯市
服装代言:LUCOSO、Artka
 

德博拉 席尔瓦的中国摄影师

分享 举报

发表评论 评论 (21 个评论)

涂鸦板