同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

《爱在天地间》歌词

4已有 23 次阅读  2019-03-01 17:22

《爱在天地间》歌词--演唱祖海

作词:邹友开

作曲:孟庆云

情未了像春风走来

爱无言  像雪花悄悄离去

彼此间我们也许不曾相识

爱的呼唤让我们在一起

在一起穿过了风和雨

在一起走来了新天地

这份情希望了人间

这份爱温暖在你我心里

冬去春来  情感日历

翻过了一页又一页

写满爱的日记爱的日记

冬去春来  爱的脚步走过了一程又一程

走到何方我也不忘记啊

分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

  • 红莲 2019-03-01 18:33
    岁月的那一抹嫣红点缀了一世春秋;烟火的那一束流光踏碎了刹那芳华。烟雨红尘,是谁扰乱了青春的旧梦;尘埃落定,是谁诉说了离别的情衷。舞一段红衣拂袖,戏一场哀伤红楼。听,远处笛声悠悠,可惜情愁若痛,看,近处细水长流,可惜离苦似梦,是谁将红尘看破,是谁将文字浅薄,又是谁能熄灭这人间烟火?
  • Y于卉 2019-03-01 19:48
    红莲: 岁月的那一抹嫣红点缀了一世春秋;烟火的那一束流光踏碎了刹那芳华。烟雨红尘,是谁扰乱了青春的旧梦;尘埃落定,是谁诉说了离别的情衷。舞一段红衣拂袖
    佛前的誓言不变,心中的龛灯不灭,曾经对佛祖的哭诉,只为今生求一段与你的尘缘,眼前茅塞顿开,你就站在这里,我要深情拥抱你,你是我的命!为你生为你死!
  • 红莲 2019-03-02 09:31
    Y于卉: 佛前的誓言不变,心中的龛灯不灭,曾经对佛祖的哭诉,只为今生求一段与你的尘缘,眼前茅塞顿开,你就站在这里,我要深情拥抱你,你是我的命!为你生为你死!
    那一世,忘川河畔,是谁在那花开半夏的季节里许我一诺,伴君生生,绕指缠绵共春秋。这一季,烟雨红尘,是谁在这遇见倾心的时光中静守莲开,伴卿世世,携手朝夕笑今生。
  • Y于卉 2019-03-02 14:49
    红莲: 那一世,忘川河畔,是谁在那花开半夏的季节里许我一诺,伴君生生,绕指缠绵共春秋。这一季,烟雨红尘,是谁在这遇见倾心的时光中静守莲开,伴卿世世,携手朝夕笑
    画完这个楼就是我的归期,明天加油加速飞吧!老地方见!
涂鸦板