同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

qianbuhui的留言

qianbuhui的主页 » TA的所有留言
给qianbuhui留言
涂鸦板


  • 书画家协会 2013-01-09 11:18
    你好, 我这边是中国国际书画家协会,协会将要出版艺术会刊《国际美术名家》,现诚邀协会会员、理事入编,另外协会目前正在着手免费为协会会员、理事拍摄专题宣传片的工作,部分活动资料已上传至日志且已公开,相关资料会以电子邮件的方式发到您的邮箱里,请查看。联系方式: 联系人:刘敏    电话:18354113264   QQ:1622529099  官网:www.shuhuaxiehui.com
  • 龙吟雅风 2012-04-20 09:43
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • 张成来 2011-07-04 17:03
    【道行天下】全国书画家公益巡展义卖大行动官方网站地址:http://www.daoxingtianxia2011.com访问了解,留下您的一份爱心;告知朋友,献出您的一份爱心;对于您的付出,我们不胜感激。


    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加。由您,【博爱中国 道行天下】,http://bbs.daoxingtianxia2011.com/showforum-6.aspx
  • 张成来 2011-05-14 17:43
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加。由您,【博爱中国 道行天下】,http://www.daoxingtianxia2011.com
  • 墨夫评艺 2011-01-04 23:12
    拜访
  • 古艾轩 2010-09-21 22:51
    qianbuhui: 中秋快乐
  • yiliyili 2010-09-08 16:44
    qianbuhui: 非常感谢
    不客气:)
  • yiliyili 2010-09-05 23:16
    qianbuhui: 您好 第一首歌的链接能发一下嘛 很动听 谢谢!
    http://www.chinaconny.com/dewplayer/mp3/2.mp3
  • 『榮藝雕坊』 2010-05-25 12:36
    『榮藝雕坊』艺术工作室的『榮.G』给您拜访,谢谢来我博客参观,指教!
  • 丁飞 2010-04-30 09:44
    祝全世界劳动者“5.1”节快乐!
  • 肖阳 2010-03-06 21:52
    qianbuhui: 好的,回时请与我联系,欢迎来工作室
    一定拜访。
  • 肖阳 2010-03-02 06:08
    我四月初会回北京。
  • panqiqun 2010-03-01 06:13
    qianbuhui: 元宵佳节圆又缘,隔海相望如以沫。遥祝潘兄阖家幸福安康
    步辉兄近来可好, 问好! 日前忙完一个画展, 又在准备另一次个展. 艺途总是忙忙碌碌.
  • 紫金山人 2010-02-28 22:13
    qianbuhui: 道友之意吾心领,天兵神将不敢当,晋南才子邀明月,今日元宵圆又缘。遥祝阖家幸福安康,团团圆圆!
    节日快乐——
  • 紫金山人 2010-02-27 23:57
    qianbuhui: 敝人不擅打字,抱憾,谢谢同道老友的赞许,你我以画册结缘,还望以作品结识!有机会还请来工作室指教
    中午1点赠诗三首。不知可否收到。
  • 紫金山人 2010-02-27 13:09
    qianbuhui: 敝人不擅打字,抱憾,谢谢同道老友的赞许,你我以画册结缘,还望以作品结识!有机会还请来工作室指教
    2009-9-19北京宋庄赏钱步辉先生《花鼓女》铜塑:
        女娲娘娘赐仙泥、钱君狂舞得天机。禹王疏送通灵水、桶腰娇妮群舞起。

    2009-9-19赏钱步辉艺友《影子》舞铜塑:
        疑是仙乐霓裳曲、又恍娇娥跳鹤歩、美艳姣容柳枝腰、尽竞花颜掠眼飘。

    2009-9-19通观钱歩辉道友雕塑:
        大彻大悟大承继、大阴大阳大太极。大雅大俗大塑艺、钱君歩辉均担起。
              2010-2-27-12:54紫金山人葛文斌于山西侯马石笋山房
        共享---正月十五花灯节   元宵佳节团圆夜-------
  • 紫金山人 2010-02-27 12:29
    qianbuhui: 敝人不擅打字,抱憾,谢谢同道老友的赞许,你我以画册结缘,还望以作品结识!有机会还请来工作室指教
    我也是不擅打字---2010-1-12接触电脑---2010-2-14申请博客---并练习网上交友---相册有孩子们代为上传---我现在会打字了---但---年龄大---反应钝---速度慢---其他还不会---
  • huangfei 2010-02-26 12:53
    元宵快乐!团团圆圆!恭喜发财!身体健康!万事如意!欢迎来坐。
  • 紫金山人 2010-02-19 22:06
    幸会。兴会。在此给道友拜年:
    非常喜爱你的胖妮儿雕塑、在宋庄你送我的雕塑画册、每看总爱不释手。
    在宋庄来去匆匆、以后过来坐坐。     紫金山人大葛2010-2-19
  • qianbuhui 2010-02-12 10:25
    谢谢朋友!祝您虎年吉祥
 41 123