同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

是谁黑了中国人民大学!

4已有 2071 次阅读  2012-05-05 18:02   标签人民大学  中国 

夏可君说:在提出这个概念之前确实不知道您也提及了这个词。

    

左拳回应:我觉得这个说法真的就是你无知了。现在是信息社会,你百度一下“写象”就知道有没有了,你还可以查《中国现代汉语词典》,《中国古代汉语词典》还有《说文解字》。我在2010年提出“写象”时就是这样做的,在确查历史至今没有这个词的情况下才公开推出来的。这不是,你知不知道我提及这个词的问题,你不知有人提及这个词就说是你推出了这个词这不是胡来嘛。哈哈,你是不是可以去抢别人手里的钱,就说我不知钱在别人手里啊,不知是别人的钱啊,你是不是可以去抢别人家的妻子,就说你不知道这个女人是别人的妻子啊,哈哈,真是笑话了。你做为一个中国人民大学的教授难道不知查实啊。你可以不知道有《说文解字》你不可能不知道“百度”吧。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板