忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

约瑟夫.马洛德.威廉.透纳Joseph Mallord William Turner 作品(四)

已有 200 次阅读  2018-05-23 09:36

约瑟夫·马洛德·威廉·透纳Joseph Mallord William Turner1775-185119世纪上半叶最著名的英国浪漫主义画家和水彩画家。这里收录的是他在1820年以后的水彩画作品,从那时起,透纳的水彩画创作进入了一个丰富多彩的成熟时期。

1802年,27岁的透纳成为皇家学会的正式成员。他随后开始在欧洲广泛旅行,无论他到哪里,他都在每一种天气里研究海洋和天空的影响。他对光和大气效果的强烈兴趣逐渐成了他作品的主导。

透纳是一个非凡的旅行家,他以旅行为画展收集材料。1817年,他到访比利时和德国,一览滑铁卢和莱茵河风光。1819年的二月到1820年八月,他游遍意大利的罗马,从中获取创作的灵感。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板