同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

燕飞  (姓名: 燕飞)

分享 订阅
  • 已有 123519 人次访问, 385 个积分, 384 个经验
  • 用户组别:普通会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-111979.html
  • 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。   而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。 »

如果您认识燕飞,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

回忆少年时乱动的画笔
回忆少年时乱动的画笔

5 张照片

更新于 09-14

全部 日志

  • 12-23 23:25 将错就错

    将错就错   高中学画的时候,临近高考了,全年级的同学集中阶梯教室进行集训。全年级的专业老师一起辅导学生。全年级就三个老师,周老师与魏
  • 11-13 20:11 中国人自己的油画艺术

    中国人自己的油画艺术 油画艺术起源于西方,各种流派、风格在西方画坛上应有尽有。早些时候,中国人还不知道油画这门艺术,到了郎世宁,中国绘画
  • 10-17 20:01 情深泪自多

    2010-6-25       窗外面在下雨,耳畔传来了许多檐滴之声。空旷的天空里,流涨着的只是些灰白的云。云层缺处,原也看得出半角的

全部 留言板

  • 云之艺术 2014-09-06 14:53
    星·计划 YIDOU·ART·B2C线下油画作品推介展——当代专场拍卖会作品邀请展 ( 周 云 ) 传说每个人都是天上的星星转世,在人间经历各种磨练之后,会再回到属于自己的星座上去,那一闪闪的星星都是人们的前世今生,属于你的那颗星就会越闪亮。一直以来人们把星星看作是神圣的化身,崇拜着,敬仰着。 而人世间除了天上的星辰之外,还存在着一群闪闪发光的星星,他们用画笔呈载着梦想,不畏艰辛,不畏饥渴,在寻找着属于自己的光明。 展览概述: 关于星·计划线下展览: “星·计划”,星亦可指天上的繁星,一般指夜间天空中 ...
  • szsg2011 2011-09-03 00:14
    拜访
  • 润畦 2011-07-15 12:13
    7月17日至23日著名画家润畦的草虫画将亮相广州市海珠区文化馆,届时欢迎收藏家、艺术爱好者等朋友现场参观作品展。
  • 丁飞 2011-07-02 09:57
    祝生日快乐!万事如意!
  • 张成来 2011-04-20 15:21
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!

» 更多留言