同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2019上海市书法家协会书法考级举行

已有 105 次阅读  2019-10-30 10:21

考试现场


2019年10月26日,上海市书法家协会书法等级考试在本市各考级点开考。上海海派书画艺术馆作为上海市书法家协会分考场,考场设在静安区业余大学内。



考试现场


此次上海海派书画艺术馆分考场来参加考试的考生有600余人,在这些考生中,老中青少幼各个年龄层都有,年龄最小的才6岁,而年龄最大的已60多岁了。他们中大多是来自中小学校及上海海派书画艺术馆书法培训班的学生,还有一些具有较好书法基础的中青年、离退休老人,不少考生是第一次参加书法考级,难免有些紧张,在现场督导老师的安抚下,纷纷发挥出了自己应有的水平,在这里我们祝愿考生们能顺利通过书法考级,并不断向更高级别发起冲刺。



上海市书法家协会副主席宣家鑫亲临考级现场指导工作


2020年1月1日后考生可上网查询考级成绩,网址:http:www.shanghaishuxie.com。2020年2月3日——2020年2月14日止凭准考证到上海海派书画艺术馆报名点领取证书
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板