忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“泛珠江三角洲书法展览”在筑美术馆开幕

1已有 6125 次阅读  2008-05-03 19:28   标签珠江三角洲  书法  美术馆  开幕  展览 

        昨日,“泛珠江三角洲书法展览”在贵阳美术馆开幕。汇集泛珠三角11省(市、自治区)的270多件书法精品汇集筑城,向人们展示了中国书法艺术的南方特色。  据介绍,泛珠“9+2”地区的文化同根同源。广东省政协和广东省文联牵头组织了泛珠江三角洲书法巡回联展,以推动地区间文化艺术交流与合作,香港甲子书学会会长苏树辉先生还主动出资20万元人民币印刷了作品集。

  据悉,昨日在贵阳美术馆展出的书法作品有270多件,其中我省送展作品30件,此前,该书画展已经在广州、海南、云南展出。当天下午,各地书法名家还在贵阳美术馆内举行了名家笔会,现场交流艺术创作心得。(记者:黎颍、龙雁岚、李剑)

  贵州参展书家

  包俊宜 周运真 陈加林 刘宝静 陈 弘(女) 李维力 倪祖林 杨昌刚 周加加 邓  健 何怀德 郭堂贵 马宏明 黄仁龙 欧阳志伟 闵思源 王文武 王河云 刘奇卡 秦良静 易晓亮 熊华禹 岑  岚 韩宗祥 王烈君(女) 谢安辉 罗成江 李焕元 唐建军 尹开桂

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板