忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

作品参加"2013绥风艺术联展"

6已有 2443 次阅读  2013-01-10 21:08   标签2013  艺术馆  center 

展览海报

  2013年1月6日,北京绥风艺术馆隆重推出“2013绥风艺术联展”。本次展览由北京绥风艺术馆、《画刊·今日中国美术》杂志主办,北京万世典藏文化传播有限公司承办,共展出邵大箴、水天中、广军、郎绍君、杜大恺、龙瑞、邓平祥、周海歌谭平、杨越等30位艺术家作品60余幅。

  这次参展的艺术家在过去的一年里给予了我们绥风艺术馆莫大支持。在这里,我们谨向这些艺术家表示衷心的感谢!正是因为他们不断奉献着自己辛勤的创作成果,所以才有了我们绥风艺术馆缤纷多彩的展览。

  绥风艺术馆坚持学术第一的原则,不拘流派风格,唯重艺术品质,坚持以尊重艺术、服务观众的精神建馆、立馆。这次汇展也是我们绥风艺术馆建馆精神的体现。

展览现场

  参加这次展览的艺术家年龄跨度大,包括了老、中、青三代人。观众可以从他们的作品中欣赏到多样化的艺术创作成果,可以细心体会他们多彩多姿的审美观念。虽然有着年龄的差异,但是在艺术探索精神上都表现出锐意进取的年轻心态。

  从风格流派上看,这次参展的艺术家几乎代表了全部的艺术探索方向。从传统的发展,到当代艺术的创造,均有出色的体现。在画种上,则包括了国画、油画和版画以及实验艺术,是全部画种的集中展示。观众可以从中具体感受到中国美术发展的脚步。

  展期:2013年1月6日—2013年1月20日

  地点:绥风艺术馆(北京市东城区金宝街88号金宝汇七层随风艺术馆)

  参展画家:邵大箴、水天中、广军、郎绍君、杜大恺、龙瑞、邓平祥、于水、周海歌谭平、杨越、刘长春、曹宝泉、张正民、蔡广斌王晓辉、刘西杰、易鹤达、于敏、姜永安、默涵、李东霞、党震、齐鹏、王鉴为、王雷、安海峰、张晓鹏、李亮、周松

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板