同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

独具特色的内画肖像定制服务

3已有 426 次阅读  2015-06-18 15:08   标签中华国粹  内画鼻烟壶  水晶球  收藏品 

北京翠琦轩工艺美术品有限公司,专营内画鼻烟壶、内画水晶球、内画花瓶、屏风、笔筒等工艺礼品、收藏品。公司致力于中华国粹内画艺术的发扬光大,在制作工艺及内画绘制上精益求精,每个坯料都经过精挑细选,画师均为多年实力派画师,画功深厚,每件作品均为纯手工精细绘画,具有独特的艺术魅力和升值潜力,是馈赠、收藏和商务公关的最佳选择。

内画鼻烟壶艺术始于清代,是中国特有的传统艺术形式。它以玻璃、水晶、玛瑙等为壶坯,用特制的细勾笔在壶内反手绘出细致入微的画面,即“正面观图,反面做画”,反向书写、绘画要有深厚的书画技艺和敏锐的感觉,才能达到书法奇异、绘画精妙的艺术效果。内画艺人在长期工作实践中摸索出一套磨砂工艺,在壶内研磨出乳白色的壁面,如同质量上乘的好宣纸,画师书写作画,得心应手,色彩清新瑰丽,粘结牢固,能够达到国画般的艺术效果。内画艺术与国画相同,讲究构图意境,用笔用色,款识印章等。内画鼻烟壶发展至今,题材丰富多样,有人物、山水、花鸟、书法、肖像等等,内画鼻烟壶工艺达到了精美绝伦的水平,被为“不可思议、鬼斧神工”的艺术。被评为首批国家级非物质文化遗产,并获世界杰出手工艺品徽章认证,多次作为国礼赠送国际友人,被众多知名人士收藏。

公司以“弘扬中华民族传统文化,传承中国非物质文化遗产,促进内画手工艺产业发展”为使命,精心打造内画行业品牌翠琦轩,致力于使中华民族民间艺术瑰宝“内画鼻烟壶艺术”走向世界。

商家特色产品(服务)简介:

公司独具特色的内画定制服务:

1、内画的载体多种多样,有鼻烟壶、水晶球、屏风、花瓶、笔筒等。可承接按图定制,按照您的要求绘制如:地方特色风景、建筑、文物、公司外景以及公司名称及LOGO等等,为您的公司定做具有文化品位的内画礼品。

2、如果您想把全家福、个人写真、结婚照等有特殊意义的照片永久收藏,我们可以为您画在鼻烟壶、水晶球、屏风里面,内画水晶工艺品以其独有的时尚与高雅表达着特殊的艺术品位和文化品味,从古至今都备受钟情,有着欣赏、收藏的双重价值。

婚纱照内画定制

婚纱照肖像定制

肖像定制

翠琦轩内画肖像绘制流程

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板