同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

滕黛梦

2已有 1291 次阅读  2015-05-08 15:41
【藏品大师】滕黛梦
【信息提供】中藏联盟首发(李维)
【藏品重量】2KG
【藏品材质】宣纸
【藏品颜色】彩色
【藏品尺寸】8尺/幅,总8平尺;已装裱
【藏品配置】365认证防伪、收藏证书
滕黛梦 姑苏才女,中国杰出的诗画家,曾参加国国际名画家评选、并获中国画一等奖,其作品到世界各国巡回展出,誉满海内外。她的画具有巨大的诱惑力,不但使人赏心悦目。妙趣横生,更有一种撩人心肺的艺术魅力,看了使人敬骇狂呼旷世奇才。她出身苏州书香门第,自幼聪慧酷爱绘艺,六岁即师从苏州大名家顾鹤逸等画师。画花卉,笔墨精练,苍古高华,见之如嗅馨香,将画晒在园中,竟能引来蜂蝶飞舞画面。画翎毛,似振翅飞翔,活泼可爱,如闻欢快鸟鸣。画小鸡,堪称一绝,特别是水墨的晕染,毛绒绒,胖呼呼,真使人如触摸到一般,跃然纸上,呼之欲出,看了爱不释手,有稚童见了真的去取米来喂鸡的。
滕黛梦大师曾应邀为美国总统老布什和夫人巴巴拉画《骏马图》,为法国总统希拉克绘巨幅《牡丹图》,为英国女皇伊丽莎白及王子劳伦勒旺创作宠物画《哈巴狗》,英国亲王赞她的画为人间极品,并以47万美金求购她的《哈巴狗》,她将收入倾囊捐助给慈善事业,得到各国首脑的衷心赞美和热忱感谢,均在电视报刊上发表。刘海粟艺术大师赞她是东方潘玉良后的又一位女奇才,免费为她的画集题词。 
     她先后荣获“国际书画名家联谊展”绘画特等奖;“国际十二生肖大展”最高荣誉金奖;“炎黄子孙与各国友好书画展国际展”中国画一等奖,以及“世级奖状”殊荣和 “画王”奖项。被评为“跨世纪中外优秀书画家”;“世界华人艺术家”;“德艺双磬艺术家”;“卓越成就艺术家”等荣誉称号。
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板