忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

私享艺术  (姓名: 王成业)

分享 订阅

如果您认识私享艺术,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2015-05-08
  • 登录:2018-08-01
  • 性别:
  • 手机:13718262369

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 08-01 17:22 书斋,雅趣,宜简不宜繁

    博尔赫斯说:如果有天堂,应该是图书馆的模样。图书馆太大,只期有一间小小书房,宛若净土,走进它,便足以抚慰一切疲惫。 在书房中,茶香墨韵、书里芳华
  • 08-01 17:11 苏州博物馆丨平行——卢俊舟个展

    平行——卢俊舟个展 展览时间:2018.08.18—10.21 开幕时间:2018.08.18 展览地点:苏州博物馆现代艺术展厅 展览地址:江苏省苏州市东北街204号 序 在
  • 07-19 21:22 张充和丨她以书法,诠释“民国最后闺秀”

    其十分冷淡存知己, 一曲微茫度此生。 这是民国年间的古韵遗响。 随着那个年代的远去,已成绝唱。 最后一个民国闺秀的故事, 依然在古城小巷里流觞。
  • 07-19 19:16 北京故宫博物院藏丨米芾唯一小楷真迹《向太后挽词帖》

    宋•米芾丨《向太后挽词帖》 纸本丨小字行楷丨纵30.2厘米丨横22.3厘米 ​北京故宫博物院藏 《向太后挽词帖》是米芾五十一岁时所书。
  • 07-19 18:49 董卿:常读书可以让人变得自信

    董卿曾说:“我始终相信我读过的所有书都不会白读,它总会在未来日子的某一个场合帮助我表现得更出色,读书是可以给人以力量的,它更能给人快乐。” 今天是

全部 留言板

» 更多留言