同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

金韵  (姓名: 刘金磊)

分享 订阅

如果您认识金韵,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

书法作品
书法作品

67 张照片

更新于 05-15

全部 日志

  • 12-15 11:59 『碑,贴,经』三派论

        中国书法出现最早的并不是碑与帖,从早期对后世书风影响最直接最大量的则为简书,晚出的碑刻文字,从名人信札发展起来的帖,经生抄录下的大量写经
  • 12-09 17:01 书法有感

         书法艺术是中华民族传统艺术园林的一朵奇葩,是中华民族艺术特征最鲜明的一种艺术样式她反映着每个时代的社会精神面貌和审美精袖,至今仍有
  • 09-23 10:53 读帖有感——对汉字的感悟

      一、结字就像搭舞台,怎样的台子又稳又美观?常见的是方形,三角形,梯形,这些形状很牢固,当然不止这些,因为汉字形态各异,这就要求我们因字赋形
  • 09-11 11:31 道德经的最后一句,到底说了什么?

    “圣人之道,为而不争”,是《道德经》的最后一句.                《道德经
  • 06-09 12:17 习书有法之----布白(三)

        中国书法的创造,强调关注虚的世界,无形的世界,而实的世界、有形的世界只是走向无形世界的引子。     把“无”的意义张大,把“虚”

全部 留言板

» 更多留言