同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

范曾八仙图一平尺多少钱

已有 3220 次阅读  2015-09-21 19:13


 范曾1995年作八仙图镜心成交价1058万
 范曾 1995年作 八仙图 镜心 2011年成交价1058万。 
 范曾 1991年作 竹林七贤 镜心 2011年成交价977.5万。 
 范曾 1994年作 老子出关 镜心 2011年成交价1104万。 
 范曾 1991年作 灵泉道风图 镜心 2011年成交价1840万。 
 范曾 钟进士鬼趣图 镜心 2011年成交价345万。 范曾作品均价24万一平尺。

 经理评价:我认识范曾有一个三部曲:第一步认为他只是个画家,第二步认为他是一个国学家,第三步认为他是一个思想家。在这三个方面,他都有精湛深邃的造诣。

同时,范曾为当代集书、画、文、史、国学于一体的大师级人物,曾出版有画集、书法集、诗集、散文集、艺术论、演讲集等约一百五十种。他的书画内涵深刻,意境深远,颇有收藏的价值。范曾的作品融合山水、花鸟、人物于一炉,集诗、书、画三绝于一身,同时范曾在绘画语言上也有创新,功力不凡。他的古代人物画如:钟馗画,懂得范曾画作的大家都一致认为,范曾的钟馗画作线条简括,形象生动,神采飞扬,笔力遒劲,具有凛然的风骨和灵动的情采。

    范曾作品价格在2013年春季拍卖会上再创新高,总成交额突破了1.5亿元。2011年春拍共拍出范曾作品103幅,最终成交了95幅,总成交率92%,总成交额1.58亿元。这一年《钟馗山林神威图》以60万元的价格起拍,最终以218万元的价格成交。《伯乐相马》以200万元的价格起拍,最终以276万元的价格成交。《老子出关》以550万元的低价格起拍,经过一番激烈的争夺,最终成交额达到了1104万元。

 

 

注;(凡欲出售,请将藏品图片发送到电子邮箱触手62632284@qq.com,注明您的姓名、电话,所在区域, 三天之内给您回复

 

 

 

 

范曾八仙图一克多少钱范曾八仙图一克多少钱
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板