同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

踏花归来  (姓名: 马钢)

分享 订阅

如果您认识踏花归来,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2008-10-13
  • 登录:2017-04-01
  • 性别:
  • 血型:O
  • 家乡:安徽 蚌埠

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 03-19 11:28 海棠依旧

    海棠依旧 近两日虽咋暖还寒,春雨依稀,但公司阳台的海棠依然花枝摇曳,粉色夺目。是否有春喜?!
  • 03-08 17:15 正是春兰幽放时

    三年前,有好友赠一盆春兰,朋言从没开过。去冬孕育两箭,前日晨一芽幽放报春,同赏。
  • 02-08 18:40 冰骨

    中通外直,虽立身冰池亦宁折不妖,我曰“冰骨”。 2013-1-11傍晚的余晖将龙湖西岸荷池笼罩在一片苍茫之中,原本广寒的冰影,反衬出枯荷碳塑般劲朗的“冰
  • 02-05 07:56 “形意尚品”——淮河文化礼品/中国非物质文化遗产代表作“东方芭蕾”花鼓灯人物艺术

    “形意尚品”——淮河文化礼品/中国非物质文化遗产代表作“东方芭蕾”花鼓灯人物艺术瓷塑 “形意尚品”将“形意设计”理念、 与众多艺术家的探索精神融为一
  • 02-04 09:36 我不是一个画家

    有人称我是画家,我个人觉得“画家”这个词是从专业化与职业 化的角度来说的,我的工作并不是去做一幅画,因此,我不是一 个画家。对我来说,我们活在环境当

全部 留言板