忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

王玉群油画作品——飞的前奏

8已有 155 次阅读  2018-09-07 12:05   标签王玉群  油画 
王玉群油画作品——飞的前奏


前几年去了青岛渔村,海边散落着很多废弃的老渔船,都是用传统方法制造的木船,横七竖八地躺在那里,仿佛退休的老人在懒懒地晒着太阳。有的已经只剩下骨架,在述说着它的艰辛历程。最令我激动的是,在一个堆起的大沙丘上,有一条破船被放到沙丘顶端,看上去很有几分神圣感,似乎要起飞的节奏,渔民们到底为什么把一条破船放上去实在无法得知。对我这个第一次踏进渔村的北京人而言,感到非常新鲜,因为是朋友的朋友们一起开车去的,只能用相机记录一些画面,写生是不可能做到的。回京后,根据照片进行了大胆的尝试,用自己的感受阐述自己的艺术语言,创作了这幅《飞的前奏》120x90cm的油画作品,体现出我的个性。

分享 举报

发表评论 评论 (6 个评论)

涂鸦板